Лутше-бы пофиксили баг со страйдерами на закена и в других местах а потом мелочь ету.
- - - Добавлено - - -
а ещё убрать нахрен КХ с руны раз уж классику Ц4 начали делать :D
Вид для печати
Мы не столько к классике стремимся, сколько просто убрали "облегчения" сервера. А КХ в Руне это скорее доп. возможность чем какое-то упрощение.Цитата:
а ещё убрать нахрен КХ с руны раз уж классику Ц4 начали делать
Не соглашусь, именно облегчение жизни т.к. потерять такой кх нельзя следовательно нет смысла захватывать такие КХ как ДВК, партизан, Бандит. Было бы класно если бы именно таких КХ было больше.
Ну что же Вы так, к чему это все? Вы пытаетесь что-то этим доказать? Споры в подобном тоне не только с Администрацией, а и с кем-либо вообще никогда к хорошему не приводят.Цитата:
запомни, если память плохая,заходи периодически в тему и перечитывай. я с тобой на брудерша́фт не пил... и на свой ник посмотри,он просто верх остроумия...
лучше гму в игровой процесс не вмешиваться, а то получается "хотел как лучше - а получилось как всегда"
Ваше мнение услышано.Цитата:
лучше гму в игровой процесс не вмешиваться, а то получается "хотел как лучше - а получилось как всегда"
"Разозлился" это бывает, но контроль над собой терять в любом случае не нужно. Прошу отметить, что Абис Вас не посылал, а Вы это сделали. Вообще, конечно, я его полностью понимаю, сам был в похожей ситуации в свое время. Ты тратишь свое время, силы, деньги в конце концов, прибыли с этого вообще никакой не имеешь (если это все хотя бы окупается - я буду удивлен), а в итоге тут оказывается "ни для кого не секрет, что Абис шмот за донат продает". Тут я бы еще и не так сказал.Цитата:
разозлился просто( вот с вами диалог всегда на вы! вы отвечаете всем на вы.... однако, он почему то решил что будучи админом какого то сервера - он "имеет" право хамить.... каков привет, таков ответ.
да послал.... и надеюсь он не заблудился и дорого нашел! то что кто-то сказал что он шмот продаёт.... хм... это не мои проблемы и я нигде и никогда не разу так не говорил! не В ТС, не в игре! я никогда не писал как многие: "Админ пи***с серв засрал, дюпы,баги,шмот за реал а сейчас и адену порезал.." никогда его лично не оскорблял и не хамил! и не заслужил такого! это его проблемы что его матерят и обвиняют в продаже шмота.... я тут ни разу не причем.
кто-то тут требует с него отчеты за пожертвования и прочее.... да! может ему это не нравится,но я никогда и ничего не требовал.... так что про "ни для кого не секрет, что Абис шмот за донат продает"- это не ко мне.
- - - Добавлено - - -
всё это бессмысленно. Удачи!
насчёт торга на МДТ лет 8 назад когда начинал играть на С4 там торга вообще не было все были в гиране так почему бы не убрать торговцев с МДТ???
Потому что на МДТ бесплатный телепорт из любого города.
ИТ сделайте с норм количеством и респом мобов!
- - - Добавлено - - -
ИТ сделайте с норм количеством и респом мобов!
Начальные деревни городами не являются.