Всем пэкашникам присутствие котов помогало пэкашить. Больше не помогает. Причём, они практически не несли при этом расходов. А теперь тебе придётся кормить страйдера ))) Хот какая-то моральная компенсация твоим жертвам )))
Вид для печати
Всем пэкашникам присутствие котов помогало пэкашить. Больше не помогает. Причём, они практически не несли при этом расходов. А теперь тебе придётся кормить страйдера ))) Хот какая-то моральная компенсация твоим жертвам )))
он у меня 1, и поверь мне страйдера кормить нисколько не трудно)) Для справки я котами почти и не пользовался, так как бегал по привычке, как на элморе)
Большинство пк котами пользовались. А теперь обломятся ))) Ещё бы ботобаф убрать... И офторг...
Персы 1 лвл на спотах сердце лоа, тои 13 на ваши предлы. В наличии более 300 штук.
Если бы удалили всех чаров было бы играть намного интереснее...... почти все кланы пришедшие поднялись за счет стариков, ктото языком своим длинным кто то донатом купил валика. вот если бы полный вайп, чтобы все с нуля поднимались было бы круто. Но это мечта которой невозможно сбытся.
Че сам не поднялся?
Добавлю еще: есть кристаллы тп на 5 и 10 этаж ТОИ) Забыл про них совсем)
А разве не в этом смысл игры? Чем дольше человек играет, тем больше у него возможностей. Если руководствоваться Вашей логикой, можно просто всем нубам по валу (ага и мне тоже), готовому сабу и проч. Есть масса таких серверов, драконик же один из немногих, где возможности относительно равные. Мы например сами качали (с другом на пару), ничего не покупали и никто нам не помогал. Сами одели, сами качнули и всё у нас отлично. Вдруг пришёл человек 20+ и орёт, чтобы удаляли на фиг персов, т.к. у них есть то, чего нет у него. Бред!
:confused: Вы ничего не перепутали?Цитата:
кто то донатом купил валика
Наверное, даже бабки у двора, что сидят на лавках, вкурсе , что и как покупается на драконике, но только не уважаемая администрация, ну да :)
Бабки, бабки знают все, даже то, чего нету. Может Вы поведаете мне, что нынче бабки поговаривают о драконике?Цитата:
Наверное, даже бабки у двора, что сидят на лавках, вкурсе , что и как покупается на драконике, но только не уважаемая администрация, ну да
кто-то играл с ботами много лет, кто то фармил с холи . кто то придя сюда взял все готовое наигранное на сервере за долгие годы. Смысл в этом был? Бред говаришь? я тоже пришел и вкачал с парой человек куча чаров, но поболее тебя без чьей либо помощи. Так что про чара 20+ ты ваще не в точку. А пишу я че хочу на то он и форум, и я же написал что ето несбыточная мечта. Я не авторитет какой-то чтобы админ что-то делал когда я попрошу.
Невозможно не согласиться. Вайп адены показал, что это отличный инструмент повышения онлайна и наведения порядка на сервере. Стереть все старые грехи, горы надюппаного добра, переточенных багами пух и начать всё с чистого листа. Я думаю, судя по настрою администрации, мы к этому живительному действию и придём.
До их пор даже не могу сложить однозначного мнения по поводу удаленных котиков... То что во время эвента это сделали это конечно не айс... но зато в игре повысится уровень сложности на порядок( опять таки для тех, кто не нобл!). Надеюсь уйдет сологанг, появиться много паков и как следствие кланов... они вырастут в интересных варов, объединяться в сайды ( ах мечты, мечты!) Хотя не скрою сама постоянно пользовалась котикам даже будучи ноблом..просто и удобно...по ка даже не представляю как без них будет... Но считаю что, что то подобное нужно для новичков оставить, к примеру уровня до 60...иначе прилива новой крови на серв не будет...уважаемая администрация должна думать и об этом... или, как вариант, пересмотреть список телепортов и добавить некоторые "от кота"... так как от гк очень много абсолютно беспонтовых тп...
Отчитываться? Конечно, не обязаны. А как насчет "отвечать за свои слова"? Это понятие Вам о чем-то говорит? Я тоже могу сказать многое, а взять это откуда угодно, хоть с потолка! А если Вы не отвечаете за свои слова, тогда толку от них вообще?Цитата:
как ты можешь это утверждать? если я пишу то я знаю что гд и когда, однако яне обязан перед вами отчитываться писать кто кому и сколько.
странно вы действительно думаете, что я что-то хочу добиться? Если бы я хотел чего то добиться то явно бы не вступал в дискуссию с администрацией с негатива с моей стороны, потому что такое конечно же не к чему не приведет. Я же написал что это просто мечта. А вот зачем из контекста вырывать отдельные фразы не понятно. Насчет толка, а какой толк должен быть? (Представим пример из жизни иду я допустим по улице и увидел как что то произошло но не имел с собой камеры, я конечно знаю но кому то показать не могу, однако это не отменяет факт происшествия, разве нет?). Толк для донесений для мысли других игроков, а не для администрации. Для администрации есть другой раздел и личка в конце концов.
Да драконик умер, никто не будет играть на сервере где старики нахаляву нафармили эпика на 10 лет вперед)
- - - Добавлено - - -
Единственное, что абис обешал летом поставить пвп сервер - так что не все еще потеряно, надеюсь)
пвп сервера не будет он и не нужен здесь))))