К сожалению наш наивный люд ей тоже уделяет внимание.
Такие темы отвечать не всегда желания прибавляют.
Вид для печати
Тогда введи донат на сервере, ГМ шоп до Б грейда, какие нибудь плюшки вроде ПА. Почему люди сидят в бане по абсолютно незаслуженной причине, и не имеют возможности даже получить ответ по почте? Ты же сам понимаешь, что это не нормальная ситуация. Если тебе надоел сервер, не проще ли его просто закрыть и не играть в мученика?
ДА - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Но это нужно. Все будет хорошо. И не будет доната как и не было.
Я чтобы это все разгрести и так уже набрал кучу народу и трачу на них средства. Со стороны игрового клиента оно конечно все просто, каждый видет только себя в своих суждениях и своих персонажей, а в действительности все намного шире и сложней.
Ну это же можно написать как новость отдельную? Зачем терять игроков своим молчанием, вырезанием адены? Если у тебя остается желание заниматься сервером, то нужно заниматься, входить в положение игроков. Я уверен что будь тут донат, ты бы уже давно разгреб все письма и все бы решил.
На сервере которому 5 лет, 2/3 игроков не играло бы из-за возможности покупки кем-то Б грейда? Да ну, зря ты так думаешь.
так и есть. донат никогда не прибавлял онлайна..........
- - - Updated - - -
ахаха он ничего не знает про ники и дедка.... зато хорошо осведомлён о том как он и скем жил! даже знает с кем играл,какой доход его детей и их бизнес.....
P.S ты тупой попобольщик и каждый твой высер-враньё!!
Как же не помнить! На "Мерлине" его друг играл. ОЧЕНЬ жалко мужика (((
"на птс ц4 давно кончились международные копирайты." - Радостная весть! Не знал! Как через 11 лет в деревню уеду, если там интернет будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО там свой сервак сделаю! )))) С4 - мои Любимые Хроники! ))) А рейты у меня будут х0,1 ))))
"не вестись на какой-то бред и вообще уделять этому внимание" - нормальный человек не станет 100% времени уделять работе. Периодически надо расслабляться... Уделять внимание флуду и бреду... Надо развлекать себя ))) А то что случай с игроком-дедушкой не реальный, а высосанный из пальца при весеннем обострении - я уже писал.
Администрация драконика никого по голове кулаками не била, как в случае с двп.....
P.S. я его видел на теоне, не знаю где он еще играл, не интересно.
Ухты !!!! Какие тут страсти !!! Давно не заходил ни в игру ни на форум. Кроме банов адену вычистили ? Ну мне в принципе не страшно. Ни адены много, ни шмота нормального. Только вот почему до сих пор мои персы в бане и ответа от администрации с 21 января нет?
Видно с такими проблемами (темами) админу действительно некогда отвечать на письма о разбане. А то получил бы ответ: мол забанен за то-то или то-то, разбана не будет или будет но тогда-то. Это хоть поставит в известнось, стоит ли ждать (самое тяжелое - это ждать не зная чего).
Я очень сомневаюсь что админ сможет (или захочет) всем ответить. Ктото советовал писать админу почаще с просьбами, но засыпать письмами в личку смысла не вижу, думаю это только навредит.
Читаю и смеюсь с этого бреда, дедушка за 70 лет, по причине его возраста его даже жена убить могла, и тот же внук, сказать деда у тебя б..я пенсию подняли на 200% и все дед от радости умер нахрен. Любой знающий юрист, судья или люди из прокуратуры, над вами поржут вначале примут у вас заявление, и засунут его в папку в стол на самое дно. У его внука(ов) много денег?) да ладно много денег не бывает. Лучше чем тут говорить и кого-то осуждать о нашем сервере или админе, задайте вопрос себе какого х..я вы тут тогда делаете раз админ что-то где-то украл пользуется краденным птс или нет, а нет вы сидите на этом же форуме и просто какаете себе же на лицо, своей тупостью, ни как это по другому не назовешь. В возрасте деда, любой фактор будь это смерть от оргазма или я не знаю тужился он в туалете что у него сердце разорвалось и эта игра тоже не может являться одним из факторов. В совокупности все это не может являться заведением уголовного дела просто ну ни как. Если дед такой эмоциональный что при его блокировки перса он умер, не..й играть в такие игры надо было телик смотреть и сидеть на лавочке почаще воздухом дышать. Все кто тут такие умные и готовые всех засудить, соберитесь и напишите иск от всех на алкогольные компании которые вас и ваших родственников и детей травят водярой и доведите дела до конца, вот тогда вы что-то сможете тут сказать после этого. Так-что деду земля пухом. Админу работать и работать и пусть сервер живет и процветает.( даже можно лозунги и легенды про сервер уже делать, "Вы еще не с нами?) тогда мы идем за тобой! Сервер Драконик... прдолжение допишите или придумайте интерестно!!!
- - - Updated - - -
Чет с сердцем плоховато последние дни, и еще это тема, мне прям плохо стало я из-за этого не смог выйти на работу, может заявление написать на человека который создал эту тему пусть мне оплатит день работы и больничный?...!! нужно подумать...
- - - Updated - - -
"109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности" и возможно по статье 111 УК РФ ч.4 - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"
Просто еще интерестно!!! Какого рожна, заблокирование персонажа в игре, на время разбирательства, и.т.д, что это умышленное причинение вреда?))), Причем тут неосторожность?) Неосторожность админа? в чем. Если так по человечески взять, Мы просто пользуемся услугами этого сервера. то есть скачиваем клиент, сами ставим патч чтоб можно было играть на сервере. И играем. Любой персонаж в игре по сути не имеет ни каких прав на то что это его персонаж(только если он не взломан и много-много причин именно взлома и.т.д) У нас нет право собственности на персонажа, нет бумаги которое могло бы узаконить правовое владение персонажем,дающее нам право на право пользование им в полной мере защищая нас от админа блокированием изъятием вещей и все что с этим связано.Только регистрация клиент и патч, все больше ни чего. Сильный аргумент 1.3. Правовая система строится на презумпции правоты Администрации проекта.
1.2. Данные правила могут быть в любой момент изменены, о чём играющие будут извещены в игре и/или в новостях на форуме и сайте.
До разбирательства игрок может быть заблокированным, и не разблокируется пока его вина не будет доказана, это может занять и день или месяц или год, никаких актов обязывающие администратора сделать это быстрее нету.(2 Общие взаимоотношения. Игрокам запрещено.)
Тоже входит в права администрации делать так как считает нужным(4.3. Администрация оставляет за собой право в любое время и без предварительного уведомления вносить изменения в работу сервера.)
Так что как бы не сторались и не доказывали виноваты ли мы или сам администратор, все на его усмотрение, просто нам еще повезло что человек хороший(в плане того)что проект еще работает и существует, и чего тут только не было. Так что все те кто боится за жизнь своих родственников кому от 5+ и до 110+, оградите их от игры если вы переживаете за их здоровья и считаете что данная игра может привести ко всему вплоть до смерти. Вот и все.
Хочу разбанить своего персонажа за пожертавование. Это возможно? И куда обращаться? Админ глянь пост и ответь в ЛС пожалуйста. Хочу обратно.
P.S беру все свои слова обратно(но ты ведь понимаешь что ето все с горяча)
ты на другие темы ныть зае6ал
динальти пасынок обосанный,
во все пихательные опробованный,
сидел бы молчал
клешнями по клаве не стучал
Ты уже подшился рулон обоев?
http://s019.radikal.ru/i636/1304/23/f183512d2d4f.jpg