больше агра милая ^_^
ацы ну давайте учите играть за дагеров ,что куда ставить ,какие скилы юзать ^_^
Вид для печати
я не читал 5 страниц, но скажу Заппе одно, ♥♥♥♥♥ дальше
кажется кого-то укусил себастиан :(
тебе ММы по 7.5 к критуют с ходу, что ты даже из города без мобов не вылазиешь. чему тебя учить. иди приноси мобов варам енжинов, у тебя это хорошо получается
глядишь, в очередной раз по головке погладят за унылое антила2, которое напрямую идёт в разрез с их принципами "игра ради пвп"
ну тебе уже итак маленько расписали, начинай практиковаца на мобах xD
где там агр)) я хз, сам себя ацом назвал D ну ок, еще раз загрю, нам такто по статусу флудить где угодно можна, еще многа многа страниц, тем более мувиков каких то лоу скилов xD
не могу не плюсануть, 100 страниц флуда - наше законное право как сильнейшей пвп пачки сервера, а ты сиди и не пререкайся с папанями.
мы, между прочим, бижей на 0...+4 держали эти лайты на нюкерах в 1 биша и еву без всяких ковов на тонких эльфах-мистиках, воюя против той же перефармленной бижы на +6...+8, если не выше, на всяких МаоЧао и Алексеях. А для тебя у нас приготовлен специальный платочек для слёзок. Смотри-ка, Дестини по головке погладил, сразу подобрел. К ноге, ссанина, служить, вести мобов
у миража так и брызжет слюна ,подставляй тазик ^_^
Васян, есть учётка в скайп ? я тут сижу, ломаюсь, стоит ли это на форум выкладывать. Просто жёсткая пена) в мирку не могу пока
Походу дт обиделись что с ними никто не хочет дружить :(
не ну 1 урок уже мираж и саманта дали ,надо короче агрится на всех орать матом что ты атец и что все неправильно ^_^
мы на своём сервере в 2 клана тащили зерган из 5 кланов, который был у кормушки, в итоге начали делать онлайн по 2 пака от каждого и засчёт качества е*ашили всю эту зерготворную безидейную массу. Причем делали это не 1 раз, меняя сайды, лишь бы было интересно. Тут же ЕН проповедуют политику "не качества, так количества", гладя по головке даже таких конченых мободрочеров с антаговым дебафом и канселами в лог-ауте, как ты, лишь бы вала зафармить.
Изначально было интересно победить дерзких скиловиков, которые воюют в меньшинстве и позиционируют себя как принципиальных пвп-addicted независимых пацанов, которые "я могу достичь чего я хочу, не сдамся не отступлюсь, бой до победы доведу" (С) Noize MC. А тут понеслась такая каша, что даже выходить бомбить соперников, которых перестал уважать, не хочется. Уныло всё это, нет интриги, нет огня, нет холи варов, есть неоправданные понты и набирание зергача, который не поможет, т.к. в первую очередь над работой саппорта и организацией надо поработать.
Так что это не комплекс про 69, а оценка происходящего на сервере с "нашей колокольни". Пацаны, имея фул вало эпику за спиной и бижу на +100500 в качестве двух паков тила побоялись вступления однопакового клан RA, которые на саппорте в Б шмоте бегают и ловят криты на 9к, и собрали в пвп зоне весь активный незанятый бигваровый зерг, кроме, разве что, Invasion, который в принципе тоже ЕНам не враг.
А артистке да, я подлизываю. Девчонка алилидер - это вообще откровение для меня, причем далеко не глупенькая девочка с талантом руководителя. Твои хозяева уже оценили её потенциал неоднократно судя по тому, что происходило на Адене в пвп зоне до начала осады. Так что не лай, собака, твой нос всё равно запаха верного не учует, сидел бы тихо и смотрел, как тебе команды отдаются без палева. Ты вообще животное отличное, не лаешь не кусаешь, но и в дом не пускаешь, хорошо служишь и отдачи не просишь. В отличие от пацанов из UFNC, которые развели прайм на шмот и грузанулись в EN, это эпик фейл ваще)
я думал, ниже хитрости опуститься невозможно)
P.S. до встречи в реалах. Теперь точно всё и всё сказал)