Ты логи сервера в глаза видел когда ни будь? Админ знает, даже когда ты в туалет выходил)
Вид для печати
да не он вас забанил. 31 челу, бан прилетел за 62 секунды. Ты там наверное думаешь, что у него весь список персонажей и поставив сортировку по кланам, он галочки напротив имен ставит мышкой ban\of ?? :ngbiggrin:
По какому то заданному критерию автобан вас объединил, есть у вас, что-то общее кроме названия клана. :nghm-m:
чувак, хватит свято верить в защиту этого сервера. ЕЕ ЗДЕСЬ НЕТ!
Я наверное знаю, что можно сделать за 62 секунды. Достаточно предварительно подготовить список чаров, которые должны быть забанены)
Это бредово, на этом сервере работает все что есть, даже дюп админ иногда ленится фиксить.
банить из-за того, что серв как сито дырявый - жалко
Не он нас забанил? пусть расскажет мне в личку или по мылу по какой причине я был забанен автобаном (причина ближайшую неделю!)
Думаю, больше половине чаров он просто не найдет причин.
Да не в защиту я верю, а в то что в 3 часа ночи "ленивый админ" будет сидеть и как бешеный Ctrl+C Ctrl+V жать в ручную )) Банил бы в ручную - ушло бы больше времени чем 2 сек на ник.
Это раз. А во вторых попадали мои персонажи под автобан уже тут. И поверь если чел реально не виновный, получив авто-бан он не побежит на форум орать какой админ не хороший и какой рядом отличный сервер есть. Он напишет петицию и будет ждать разбора полетов. Так что "чит детектед".
Ну и в третьих, скатертью дорога. :pleasantry:
Админ уже писал, что если поймает кого на баге, то в бан пойдет ВЕСЬ клан. Так что сами виноваты.
Далее, дыры латать не так просто, потому что часто при фиксе одних дыр возникают другие. Вам легко тут сидеть и орать. Ты вот себе серв сделай и латай там дырки, раз умный такой :)
Я не брался за сервер, мне и латать не надо.
А не было никаких багов же!
почему я сижу и пишу здесь, вместо того чтобы добиваться чего-то на мыло админу или чтот такое? а потому что мне админ ниразу не ответил. и потому что уже замучались с этими условиями. Я конечно не мастер, но если кто-то даст точек и дс я бы попробовал вам точнуть тем способом, без всяких прог и всего такого
Админ непоследовательный
Список пополнился... теперь и мои персонажи туда вошли :)
баны точна летят не из-за читов и точек :nghm-m:
Всех забанят) И тебя забанят, и тебя забанят... и меня забанят...
а горшочек продолжает варить...
там уже такие ники как
blbIbl 16.01.2013 19:28:37 - Никогда
SHNUR0V 16.01.2013 19:28:32 - Никогда
M0HCTP 16.01.2013 19:28:27 - Никогда