канеш все дело кончится тем что ты напишешь пост в стиле: ААААА ПАМАГИЦЕ МИНЯ ТУТ ТРОЛЛЯТ
Вид для печати
Что было то было, у нас на Эльморе тоже много чего было и у этих парней в бронежелетах с Авадона. Но смысла нет в новую игровую эру вспоминать былые достижения своего некогда эпического клана.
все что не палится то разрешено.. до тех пор пока не спалят.. как и везде) кстати для справки вся защита которая в твоем клиенте обходится.. хоть не легко но для человека который шарит это довольно просто.. я уж не говорю что некоторым это даже интересно) причем тогда игрок читерит но тихо не палясь.. и все хомячки сервера уверены что читов нет на их сервере.. потому что прочитали на главной страничке что тут защита от читов) логика хомячная.. даже на крупных лоу рейт проэктах юзали бот.. несмотря на их хваленую защиту)
для тех кто свято верит что если внедрить защиту в клиент то будет всем счастье)
тогда просто вы не сможите читерить.. но это не значит что все не смогут)
пост адресован для тех кто фапает на защиту элмора.. и походу попутно думает что земля плоская)
покажи хоть один фрапс от своего мего клана))) заценю масштаб трагедии хоть...а дт себя уже показали и не тебе ссанине сливающей вар рассуждать о зерге, поскольку я вообще сомневаюсь в твоем адекватном понимании этого термина применительно к Ла2. С твоего самого старого аллика только касуми на турнир вышли - 5 мин позора и досвидос, остальные даже и попытались - о чем можно говорить))
Смотрю с тема с х10 критов и мультипанели по-тихому съехала в сторону торговли за реал.. ну-ну, что же будет дальше?))))
Толку выходить против тех, кого одели дюпом?)) Вот и все, что вы показали. А фрапсы со старых сервов, так я там в одиночку 2 пака варов убивал и что дальше? У вас развития не было на серве как такового.....пришли, нашли тех кто оденет и бегают фанятся с ними, доказать что то пытаются. Под бочок забились, а своего клана так и не показали. И тут как собачка тявкаешь еще что то :)
Я то уже понял что произошло: кто то настучал, с одним доводом я знаю, что ЕН багоюзеры, но увы без доказательств. И теперь все недоброжелатели ждут чистосердечного признания. Это своеобразная очная ставка ни к чему не приведет.
Марио, скажи кто стукач, мы тебе на эмануелу скинемся
Нах он нужна, пусть на заправке скипетры филируют
Хмм, а по скок криты он давал?) Может там и не мульта вовсе.
мда и дюп и читы и покупка за реал ^_^
Уважаемый Админ Абусс пожалуйста ответьте за что был дан бан данным персонажам ,не нужна скрываться от игроков
♥♥♥♥)) это клиника, пасан просто жжот и про неепический дмг и про дюп...про фрапсы тоже съехал, как и с валом, как все просто если не получается у меня но получается у других - значит это все НИЧЕСНА!!!11 другие юзают ШТОТА. Давай Марио я верю в тебя отожги еще чтонить)) про дюп желательно поподробнее, сорви покровы!!
Сколько всяких факторов может на это влиять? Наличие такого бафа как пов, вард, див, инв, глори оф п-о, и .т.п. + какова вероятность того что тебя не отканселили или ты не упал под РДРС и тебя не проконтрили? Где ваши скрины товарищи?
P.S. 30 минут назад прыгнул на ММе клановом в ВоС и убил парнишку с Хитрости критом на 11к (без арканы повер и мистик данса), меня теперь в очередной раз забанят?))