угу, сдохло все и сразу
Вид для печати
задрал серв падать уже админу скидывались баблом а серв еще больше стал падать ужс,на автоподьем поставь!!!!
иди НГ празднуй ))
не по теме , абсурд
Ну да, на сервер не войти (((
ваще пипец!!!!! нипафармить.. утро каты мобы и я!! вот он смысл жизни!
жесть какая,форум читаю,такое чувство что вы живете на сервере :D
з.ы. сам новичок пару дней тут :)
форум вообще не показатель! море грязи и гамна и т.д. тут - полезную инфу хрен найдешь
вернемся к теме!! по прежнему нипафармить!! смысл жизни может быть утерян с минуты на минуту!
спецом зарегался что бы ответить, народ встречающий нг в игре, вы ДЭБИЛЫ!! гаш ты отдельный дятел, помешанный на игре. какие ♥♥♥ сервера с нг? ты вообще мозг имеешь или уже скурил всё?
ЗЫ всех со 2 месяцем зимы!) (1 января тупо выбранная дата для НГ, с таким же успехом можно и 1 июля нг праздновать или 1 марта)
я и моя эльфика 78 уровня!! будем отмечать в игре все праздники! это круто!! фарм фарм фаааарм!!!
вот любите вы все дико утрировать)))
отключили серв?)-сходи кино посмотри,почитай,покури...все что угодно,)
по поводу слов>>>xxxswarogxxx-sorry,но зачем ты называешь кого-то дебилом(сам сидишь с ХХХником,что наводит на мысли о никакой фантазии,как минимум)-только потому что он хотел провести нг в л2?!!!))))ни тебе,ни его друзьям,ни мне решать как и что ему делать,захотел чел тут посидеть-его право...а то что тебе это показалось смешным-никого не волнует
сама встечала нг в кругу многочисленных друзей и пару сотен посторонних людей на вершине живописнейшего места)
Сварог представь тогда кто ты, что ради кучки людей ты создал новый аккаунт чтоб тут написаит, а потом еще будешь мониторить кто что ответил)
да очередной обиженный мальчик
Вот именно. И походу ему ещё ДОЛГО мальчиком оставаться. А когда наконец-то перестанет таковым быть (может быть с представителем своего пола) его непадецки будут кидать и разводить, потому что своими собственными мозгами пользоваться не умеет. Выбрал самое распространённое и примитивное обрамление ника ("ххх") - использовать что-то более оригинальное или ваще не использовать - соображалки не хватило. Кто-то ему сказал что это - модно и круто и он поверил. Потом ему скажут что быть пассивом - модно и круто, что сам ..., будучи курсантом сего не чурался - поверит и станет! Я бы ещё понял что он пару раз сам встречал Н.Г. в игре и ему не понравилось и потому пишет что в реале якобы лучше (на что я бы ему намекнул что сервера РАЗНЫЕ бывают), но он где-то улышал что якобы в игре встречать Н.Г. отстойно и тут же начал эту ЧУЖУЮ мыслю копипастить... С Новым Годом тебя, безмозглый мальчикнадолго, будущий .и.а.ок! Тренируй .о.ку чтоб не треснула!