Этого не скрывает и не отрицает никто) РБ до 50 лвл фармится соло даже дестром в Д шмоте не слитым. Видео я выкладывал, если нужно - ищи. Не слитым в данном случае без делвла, если что.
Вид для печати
Вот в этом
Ну уж не до 60...поменьше. Всё зависит от конкретных рб, пухи, бафа...
Вот кстати реплей: http://draconic-forum.ru/threads/179...ll=1#post48483
Там даже не фул баф)
А ну и там я не один был) Но не суть. Соло того рб я тоже фармил, просто реплея не осталось.
----------
Вложение 3026
Да ты я смотрю помешан на xуях :) Детская травма?
Ну так ещё нужно учитывать, что магом фармить проще, так как М. деф. значительно ниже у рб. Пов даёт неплохой бонус к м. атаке, криту и касту. А если взять хому +16-18, да ещё де лвл сделать, то рб сами ложиться под тебя будут. Это я к тому, что нет ничего удивительного, что многие соло фармят лоу лвл рб.
Your fail is toooo strong :D
Давай нонфактор, говори что я вдонил или читернул xDDDD
Хмм.. Где здесь люди?
Мне нравится твой аггро стайл, давай исчо :D
Хотя да, я действительно здесь общаюсь. Только вот налетело мошкары навозной всякой чет )
Мне мамка твоя нравится. И, между прочим, это взаимно. Ещё она говорит, что страшно гордится твоими успехами в Lineage II.
И больше смайликов, больше, повелитель мира Аден!
Я не сказать, чтоб спец в линеечных нюансах, но сколько ни пробовали точить пухи, максимум на +6 ломалось. Это было на Элморе. Хотя, мы были не такие уж великие атцы, угодившие после линейки в армию, и пушек с точками у нас было не так много.
Элмор это говносервер с быдлоадминами. Теперь понятно откуда школота сюда прется)
У франческо аватарка так и напрашивается быть отфотошопенной lolonymos))
Ему надо отомстить за Елмор.