а линейдж причем?)
Вид для печати
а линейдж причем?)
это игра, позволяющая примерить любое амплуа и любой стиль игры .хочешь будь злодеем,хочешь воином света,хочешь барыгой,вором,меценатом,попрошайкой,принципиальным воином...кем угодно.не вижу связи с реальными событиями.мне в жизни хватает г.....а.В игре я тот кем хочу быть и играю чтобы ОТВЛЕЧСЯ от нашей гадской жизни.Если у вас Гашь иное мнение это ваше право но в данном моменте я с вами несогласен)
сотред,сотред))у мартинки просто есть свое мнение)а посты тут явно не при чем...если мое мнение совпадает с тем что написанно выше,я легко уступаю лавры)
учись)
"В игре я тот кем хочу быть и играю чтобы ОТВЛЕЧСЯ от нашей гадской жизни." - Почти то же самое. Только я не хочу быть секси-тёлкой, а мне просто предпочтительней любоваться на экране на женские тылы, а не на мужские. И я не хочу быть дураком (а в игре мои персы как правило дуры). Вы можете спросить - почему мои девки - дуры? Да просто потому что дурокам и дурам легче живётся, они счастливы обходиться самым малым, их не угнетает их статус раба и т.п. Просто я желаю счастья своим персам. А дуры всегда счастливее обычных тёлок. Ну и играю чтобы отвлечься )))
я тут вспомнила...аля plotva(кто хоть раз с ней пересекался-поймет)
Этим мне и нравится сервер, что админ абсолютно не вмешивается в игру и по доброте душевной банит только самых злостных багоюзеров.
Хотя спам боты в городах уже действуют на нервы, пора бы алгоритм по бану чата за спам разработать, что бы банил чат сразу на недельку а лучше чаров банил на недельку.
+1 тут игра такая какая была в те приятные времена начала эпохи ла2) привести моба в город\сбросить парик\убить нуба в дионе.. это все было раньше и есть сейчас тут.. это весело)
всегда не понимал админов которые напрочь вырезают возможность такого веселья..
а вот спамеры да) слегка поднадоедают
Кто хорошо фотож0пит добавьте, плиз, на фотку Вложение 3016 надпись - "Мы ПРОТИВ ботобафа!" и начнём с этим мемом бить челом Администратору чтобы ботобаф отменил! Поскольку помимо этой картинки ни одной подходящей для иллюстрированного призыва прекратить ботобаф не нашлось - на ней и остановимся!
нееее нужно какуюнить няшку прикрутить.. но не как не это
Если есть лучший вариант - выставляйте - обсудим. До сих пор помимо этой тёлки, ко всем остальным вариантам были слишком серьёзные претензии.
и чем оно вам понравилось?)из-под платья непонятно что торчит...с боку вообще не тело а мешок))
)))))))))))
я не умею кричать)) да и на что там смотреть>< )))))
Мне оодин раз ужастик приснился, так я в нем кричать не мог. Так страшно было, что сразу проснулся.
Советую хорор Синистер, хорошо пойдет ночью с выключенным светом.)
"из-под платья непонятно что торчит...с боку вообще не тело а мешок))" - не важно что это непонятно что, главное что это мягкое и тёплое и хорошо греет зимой. И когда тело как мешок в этом есть своя прелесть - ты его того-этого, а оно так эротично колышется... ябыейвдул - Вложение 3022 и с огромным удовольствием ))) Хотя и знаю что есть любители ходячих скелетов... Но как сказал один мудрый человек -"На каждое страшило - найдётся своё любило!" Даже если вас только при мысли о том что вам С ЭТИМ нужно переспать (допустим для карьеры или публикации) тянет блевануть, знайте что немало людей просто мечтали бы оказаться на вашем месте. А теми, о ком вы мечтаете, ещё большее количество людей побрезговало бы.
ужс.........
Неужели ты ни разу ... с женщинами больше сотни кило?! В этом есть свои очень приятные стороны )))
нет.. к моему наиглубочайшему счастью я не имел дело с женщинами больше ста кило) и не интересны мне те самые очень приятные стороны) но вообще у каждого свой вкус.. сказал иднус снимая с куйя обезьяну.. как то так) но это точно не мой вкус)
"я не имел дело с женщинами больше ста кило" - сочувствую...