трис..... не знаешь не пиши его утащили сначала мы (хз кто но ктото из наших) ток я не помню в ха мы были или уже в нло
а уже нм оттаранили его в дарк елвен. если интересно у нас в клане представитель тригады ))) спроси у него.
Вид для печати
Ты тупой балобол :)
У адаманта я вала не брал. Это раз.
Где написано что вал мой? Это два.
Где мои громкие обещания чего-либо? Это три.
На закене ваша артистка у меня не вставала. Это четыре. (Был бы ты там, и ты бы не вставал понторез тупой)
И да, ты прав, без вала ты никто. Это пять :)
Суть то в том, что я без вала могу убивать валовых.....а ты только ныть можешь и не более того. Вот я пункты написал, жду доводов по каждому из них. Иначе трепло тупое тут только ты :)
Ты хоть сам понимаешь в чём меня обвиняешь? Тут сказывается твой гнев, давно на меня накопленный из за твоих же тупизмов.
Ты никто и звать тебя никак. Человек, бросающий слова на ветер. Где твой клан, который должен был нас нагнуть?)) Ты сфейлился bwin8. :)
А теперь по пунктам
1.По поводу балабола ты бы молчала,так как из твоих слов ты не выполнил нечего,а что именно шас увидим в след пунктах,и так обсос начнем
2.http://draconic-forum.ru/threads/440...88%D0%B0%D0%BB тыц
3.Смотри раздел номер 2,а точнее ссылочку где поначалу некий пи3дабол марио заявлял что зашли на "его" персонажа и забрали "его"вещи.А когда карты чуть раскрылись выяснилось что не так то там все "твое".
4.ГРомких обещаний полно по всему форуму,только всегда были одни и те же отмазки нету того,нету этого,а вот подождите у меня чар не готов,а я не по феншую стоял и тд...
5.На закене не был но уверен что хватило бы даже меня и риты что бы розьебать тебя по полной,хотя вы бы тогда вар сняли и хера бы флагались)
6.То как ты нагибаешь я видел,и уровень нагиба у тебя мобо стайловый.
Только слюной не подавись когда очередную фантазию писать будешь)
Всё на что ты тут ответил, так это по поводу вала. Вот только...персонаж то мой, а где там написано, что и вал мой??? :)
По поводу громких обещаний ни одного довода.
Про закена сказки пишешь. Если ты не замечал в замесах я и тебя тоже убиваю. Да и рассказы для детей вроде "да я бы, да если бы я бы был, да вы бы вары сняли" смешны :)
Видел уровень нагиба)))) Учитывая твой зверский онлаин, только тебе о моём нагибе и судить :)
Подведем итоги. Ни одного весомого довода нету. Ты снова в пролёте и трепло bwin8. Это фейл :)
С твоей неудавшейся манией величия уже скучновато становится. Ты туповат немного стал уже, тебе элементарные вещи в голову вдалбливать надо. Что с тобой делает Л2....печально)
Рано итого подводишь,мой онлайн это мое дело, а точнее мое время и захожу я в основному на масс мероприятия,и я не пишу так часто да я бы,или да если бы,а адекватно смотрю на ситуацию ,так как о скиле хитрости и твоем я так же знаю не мало,если я от тебя падал разве что при раше,или бог снизошел над тобой и ты кританул на добивании,а так сори я от критов по 2.5-3.5к не падаю.Ну и под заключение,если ты не хозяин своих слов,то что пытаешься мне доказать?Твою некчемную и пи3дабольную личность я знаю на все 100%, и да ты очень гибкий.Так что доказывать мне что то не вижу смысла.
Я так только с тобой говорю, потому что ты никак не угомонишься. Ты уже столько накосячил в этой теме, что этого только тупой человек не заметит. Дам совет тебе: оставь свою неприязнь ко мне при себе и играй нормально дальше. Или так и останешься тупым дибилом, что то пытающимся доказать, причём не кому то, а самому себе :)
Я то себе играю,а вот про доказать вопрос спорный.Что именно я тебе доказывал?Или ты не отличаешь ответы на предъявленные обвинения в мою сторону.И если я вижу в твоем ответе что то ,что не совсем совпадает с реальность,я пишу об этом.Это ты себе внушил что способен запугать меня какими то там знаниями обо мне,или указать на уровень моей игры,для начала ну свой уровень глянь ок да?Ты на данный момент не сделал нечего сверх естественного что бы так пальцы гнуть.
Как пальцы гнуть?) Как я посмотрю, тут только ты пальцы гнёшь) И что ты там видишь не совпадающее с реальностью, если не можешь доводов привести......а может ты просто не вкурсе реальности? :)
Причём заметь, оскорбительный пост в мою сторону был твой первый. Это говорит о том, что ты хочешь меня задеть попытаться. Почему? Потому что этого раньше не получалось.
Ты чем больше сейчас про меня гадостей пишешь, тем глубже ты себя закапываешь :)
вам в личку можно поругаться)
не надо,я мб что-то новое увижу))
да врядли, кроме слов пошел на ... ты ... ....