паливо... паливо... тихо всем ... тссссссссс :drag:
но позна уже )) шоп следующую подобную тему 1 пост и тишина была !!! :threaten:
Вид для печати
паливо... паливо... тихо всем ... тссссссссс :drag:
но позна уже )) шоп следующую подобную тему 1 пост и тишина была !!! :threaten:
админ логи поглядит и усё.. если ботил то скоро увидиш себя в плохом списке)
Ну я игрок с приличным стажем, где то 4+ года и все только в хрониках С4, другие не признаю.
И как за такой приличный стаж, не знать как действует программа а не человек.
Да и любой игрок который более менее знаком с л2, сможет отличить подозрительную пачку от нормальной пати и честного игрока играющего с только с макросами пусть даже и в 5-10 окон.
Этот же экземпляр, в 4 окна, умудрялся бить мобов и одновременно денсить и заливать мр на ходу без остановки, подбирая выкинутые мной стрелы.
Очень подозрительный тип, подумал я. И когда он был убит мной в пк, его окна без раздумий сразу начали ресать сх убитого мной в пк, отлекивать и бафать, это тоже ненормально как то, для макросов, да и такая быстрая реакция не оставила сомнений что это не ручками делается.
По этому не надо тут все на макросы сводить, левые ссылки кидать и нагло врать, что я (очень честный игрок! балаболы).
Да и смысл мне кому то врать, что бы тебя забанили. Я без клана, у меня нет вара ни с кем, и с тобой лично я незнаком. Да и врагов на сервере я особо то не нажил, всего 8 пвп за всю игру на драконике(+ еще когда то на гномке моя сестра играла), нелюблю я конфликтовать с школотой которая кроме фразы лох ничего другова незнает, и сливать игроков без причины тоже нелюблю. Вот тому доказательство.
Вложение 2967
Причем до тебя у меня было 0 пк.
фотошоп чо..нада логи смареть мож ты маньяк серийный режешь всех кто тебе подозрителен потом через импа пк моешь...так что я тебя тоже ПАДАЗРИВАЮ!!!1 а вообще в таких случаях сразу фрапсить нужно, уж за 4 года игры должен научиться как фрапсить...
з.ы. боты да пора полностью запретить даже в мирных зонах
По логике КОЛЛЕКТИВНОЙ Онлайновой игры - Должно быть наказуемо! У сервера и так перегруз! Написано что он "ПОЛНЫЙ"! КРАСНЫМИ буквами! Убери своего молчуна с окнами и может быть эта надпись сменится на "Нормальный" и реже будут тормоза и глюки! Если ты необщительный аутист - гамай в офлайновые игры!
Если до тебя ещё не дошло - напоминаю: Ты не на "авадоне", а на "Драконике"! Изволь проявлять хотя бы минимальную вежливость!
Совершенно солидарен с этим выводом!
Если в правилах сервера запрещено ботоводство - НЕЛЬЗЯ ботоводить! Если тебе невтерпёж ботоводить - ищи сервер на котором это можно или создай свой собственный! У Администратора, как вероятно и у большинства из вас (с обычной работой) - предновогодние хлопоты, конец года и всякое такое... И ты верно расчитал что не будет он за несколько дней до Нового Года в логах копаться что бы найти доказательства твоей вины! А уж в Новогодние Праздники и сразу после них - тем более! Так что ты верно расчитал что ботоводить перед Новым Годом безопасно и наказания за это не последует. Но совершая такой неблаговидный поступок ты портишь себе Карму. Пока ещё не поздно предлагаю тебе одуматься и пересмотреть своё поведение и жизненные приоритеты! На мошенничества счастья не построишь! Ты скажешь -"Ничего подобного! Вот - Путин наворовал 235 миллиардов и всё у него в шоколаде!" Нет. Не всё. Ты просто про его дочерей не знаешь. Возможно ты ещё не потерян для общества. Подумай!
скинуть вам еще скринов на парочку кланов-пачек для размышления?:))))
Минусов у "Драконика" много. Это и боты в городах и офлайновая торговля (многие в офлайн-торг всякое г. по зпоблачной цене выставляют или напрямую мошенничают. А был бы торг ТОЛЬКО Онлайн - торговцев было бы Значительно меньше, но найти среди них того который продаёт именно то что тебе надо и по божеской цене - было бы Гораздо проще) и коты-почтидаромтелепортеры (они поощряют пэкашничество) и продажа сосок в магазинах и т.д. Но при всём при этом он на текущее время остаётся лучшей L2-фришкой рунета. Ну придётся терпеть...
Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...
Странно сейчас весь вечер как ты утверждаешь "ботоводил" правда без бд, т.к. на бд был хозяин чара, что то никто ничего не предъявлял, кто мимо пробегал, пол вечера там же где и утром, пол вечера в бс. хотя епть а чем это я, с ботами мне над ныкаться где народу почти не бывает!!!!!так же тупо бегали за мной заливали....
интересно Гаш,почему не предлогаете его лить в пк?)
Потому что боты не способны общаться с другими персами. Если видно что играет живой чел и при этом подобно w00lfy ( http://draconic-forum.ru/threads/423...l=1#post915288 ) нагло игнорит тебя - это обидно. И таких, разумеется, нужно пэкашить. Но если ты понял что в твою локацию пришёл бот, то никакой обиды не будет, поскольку ты знаешь что не бывает ботов с искуственным интеллектом способным нормально общаться с другими персами и благодарить их за баф! Тем более что твоему персу выгодно качаться рядом с чужим ботом! Действия бота предсказуемы и вы можете использовать это к своей выгоде безопасно качаясь рядом с ботом и спойля его мобов ))) У меня около десятка спойлерок. Я докачаю их до различных левелов и потом солью на шесть левелов. Если я узнаю что где-то качается бот, я просто подберу спойлерку подходящего левела и отправлю спойлить мобов этого бота, а некоторые их пэкашат... Не потому ли что ленятся спойлеров качать?! Но тем не менее то что добытая ботами адена ухудшает и без того безрадостную ситуацию с торговлей (и офторг и магазинные соски её портят) имеет место быть (((