Это типо криворукость дамагеров появилась изза котов?))) И какие тактические маневры с радаром? Не смеши мои валенки, идущий пак будет ЛЮБЫМ альянсом пойман в радар за 2-3 этажа. Это твои тактические маневры?))
Пофиксил, у вас опечатка была.
Вид для печати
ну выдели на споте какого-нибудь хилера, когда в 1 точке стоят 50 чаров на шифте. покажи пряморукость.
PS не было опечатки, не надо передергивать.
я кажется уже писала, что меня не устраивает. Коты, Олимп, Холи, Шилд Блаш, страйдеры на Закене.
Гордость нублом? Чем гордиться? к чему тут женское эго? Девушка, вы весьма странно ведете диалог, отсутствие аргументов полнейшее.
Коты - эвентовые ГК. 1 из вкуснейших плюшек нублеса - нублес телепорт. Коты эту плюшку сводят на ноль. Нечего новичкам делать в эпик-зонах, абсолютно. Твинкам тоже. Если хотите нагадить кому-то - ведите твинка с начала локации под Шад, а не тп-шьте за 1к.
Проголосовал за "Да, это будет действительно правильное решение !". По ряду позиций согласен с Misceti.
Мисцети просто сделал нублес с помощью этих самых котов, а теперь хочет укрепить свои позиции, закрыв лазейку для новичков сервера!
ну во 1х Мисцети - девушка.
во 2х кому уж так нужен саб, спокойно тпкнуться от приста в неделю маммона.
в 3х да, надо убрать котов, потому что вот меня например бесит, что почти на любой спот фога тпкаются всякие лоу лвлные ппшки и начинают дебафать дестров, хотя по сути эта привелегия либо нубл ппшек, либо ппшек с бд у которых есть шад, но всеравно, отправив например пп не нобла в город, ты б не боялся что он прилетит через минуту на хоф! или тот же 13 тои, не было бы 100500 твинков у кристала, хотя бы в неделю без маммонов. Убрав соски, гномы хоть как то смогут наваривацо на сосках д и ц грейда
Девушки,не отвлекайтесь от темы не трольте друг дружку).Моё маленькое мнение-если уж неубирать котов то ограничить тп,новичкам от них правда польза хоть и не в деньгах то во вовремени.ТП в некоторые локи... ну если уж оччень приспичило то есть сд с шедоу и вперёд(это для тех кто накопил на дэстро кач).А насчёт сосок ...ну мне кажется они помогают выводить адену из игры хоть немного.
Да мне посрать кто есть кто, факт в том, что она сделала нублес с помощью котов, а вася, который завтра начнет играть - уже не сможет так сделать. Сxуяли вася должен ждать неделю мамонов, когда другие халявщики делали его просто так? Вася расстроится и уйдет. Кэп намекаэ: дисбаланс, батенька :D
Вася который действительно хочет играть в л2 неуйдёт.Пока Вася невзял хотябы 3 профу ему извините-нехрена делать на том же тои 13 или в лоа у сердца,более любознательным Васям предоставляется СД с ШД.Коты ненамного ускоряют тоже получения саба или ноблеса,большая часть лок дублируется.И совсем необязательно убирать их совсем,проще выкинуть часть тп.
Нормальный Вася не будет играть на сервере, где до него все это делалось в 2 раза быстрее.
Хватит кстати регать акки и накручивать голоса, себя же опускаете ниже плинтуса :)
Я удивляюсь...
Кто регает аки ? Какие голоса *?
Я когда сюда пришел был удивлен котами, но вполне обошелся бы и без них. И хер я ложил, что до меня там кто-то портался какими-то котами.
Кто хочет, пусть валит с серва, однако я думаю таковых не будет, вохможно единицы из тысячного онлайна.
Самый нормальный вариант оставить котов в начальных деревнях, там где нету порта на мдт и пусть новички качаются. В городах же нормальных их убрать.
Как раз-таки "Васи" без нублов и просили убрать котов, а ты как обычно несешь бред.
http://draconic-forum.ru/threads/299...t=%EA%EE%F2%FB
http://draconic-forum.ru/threads/396...t=%EA%EE%F2%FB
http://draconic-forum.ru/threads/314...t=%EA%EE%F2%FB
http://draconic-forum.ru/threads/296...t=%EA%EE%F2%FB
http://draconic-forum.ru/threads/193...t=%EA%EE%F2%FB
пы.сы. голосование ничего не даст, как и предыдущее.
"аргументов нет - перейду на реал" :D
Ну во-первых я представления не имею как можно получать удовольствие от управления кланом, это может быть приятно только умалишенному имхо. Ибо в игре не дают расслабиться и поиграть для себя. Во-вторых, а с чего вы взяли что я ничего не добилась? Мне достаточно того, что в двадцать лет у меня есть любящий муж, хорошее образование, интересная и перспективная работа. А теперь вопрос - и какое отношение имеет мой реал к котам а тем более соскам?
PS кстати давно заметила, что на реал обычно съезжают те, кто сами ничего не добились и теперь, когда уже далеко за тридцатник пытаются пафосно вразумлять "молодежь".
По прежнему против котов выше начальных локаций.
Сколько людей - столько и мнений, соотвественно игровой процесс для тебя не тождественен игровому процессу для %randomplayer Ни 1 игрок, кем бы он ни был, не имеет права решать за всех остальных, что и как нужно изменять на сервере. Это полномочия администратора, уважайте его решение. Подчеркну, я говорю в данном случае о сабже темы, а не о багах и радарах, которые юзают все воюющие алли, только почему-то в спорах тыкают в друг друга пальцем, а не признают простую истину, что сами так же поступают (портуют твинков, юзают радары, ботодебаф и тд)