Хотя для вас это наверное привычно)
Вид для печати
А что делать-то? Сервер лежит, дел у меня нету. Вот и приходится флудить на разных уютных форумчиках. Щито поделать, десу.
Вложение 2478
"Оо А ты свечку держал?" - не держал, но знает. Один из способов морально настроиться на исполнение давно ставшим привычным супружеского долга. Управление сексуальными L2-девочками, лицезрение их прелестей настраивает в нужном русле. Иногда ... жену представляю что это я ... эльфийку. Совсем молоденькую эльфийку. Которой даже полтыщи лет ещё не исполнилось... Неужели вы никогда не хотели ... ваших женских персов?!!!
захотеть эльфийку нарисованую хз как да еще с квадратными руками ЭТО ЖЕСТЬ)
мда... :D без комментариев
Нет, они все невинны и чисты! А развратных, оголтелых девиц мне и IRL хватает. Вот бывает пойдёшь на какой-нибудь сейшен, находишь там клёвых оголтелых девиц и везёшь их куда-нибудь на вписку, не забыв взять батл-другой водки или виски.Вот после Megadeth клёвых девчат. Согласны практически на всё и достаточно не глупы и приятны в общении, как не странно.
"как можно захотеть персонажа с игры?" - я много кого и много чего хочу. У меня на стене вот этот гобелен висит -
Вложение 2480
я и её хочу!
"захотеть эльфийку нарисованую хз как да еще с квадратными руками ЭТО ЖЕСТЬ)" - я не петинга от неё хочу!
"Бред седой кобылы." - я и седых ... и "кобыл" значительно меня выше и массивней, но не одновременно. Есть ряд неудобств, но в целом - нормалёк.
Вложение 2481
мисс "идеал для гаша 2012"
взял на себя отвественность за считаные секунды провести данный конкурс.. среди компьютерных персонажей..
победила квадратная девочка из майнкрафта! встречайте победительницу :D
что вы тут развели :D
"мисс "идеал для гаша 2012"" - Миленькая! Мне нравится сиреневый цвет (присутствует в кофточке), серые мини-юбочки (подчёркивают формы и линии женских зад.иц лучше чем чёрные, белые и цветные), длинные волосы собранные в "конский хвост на затылке" (элемент мазо-провокации) и чёрный цвет туфелек подчёркивающий контраст с её незагорелой попкой когда на ней ничего кроме туфелек не останется! Девочка выигрывает разовое бесплатное питание! Плиз проводить подобные конкурсы для меня почаще и не только победительниц показывать, но и остальных участниц!