а я в 6й раз возвращаюсь в ла2 ))))))))
интересно на сколько меня в этот раз хватит?..
Вид для печати
а я в 6й раз возвращаюсь в ла2 ))))))))
интересно на сколько меня в этот раз хватит?..
он имел ввиду раза на 2-3 твоих возвращений по 6 раз :D
mount in blode (конь и меч) тем кому охота порубаться в этоху меча и доспеха 100 на 100 тел) игра нетребовательна ,бои интересные,диначичные.сам в ней порой в последнее время сижу за родоков(англо-саксы),савадов осаждаю) (франки)
Вы такие темы дополняйте более художественным контентом и оформляйте в главы. Скучно читать.
Завтра же идете покупаете учебник по 64 разрядному ассемблеру на x64 платформе, затем по VisualStudio2005 и IntelC++ Compilator PRO, ну и по С++ конечно, только не под линуксы всякие а с уклоном в многопоточные процессы Windows архитектуры. Затем в интернетах находите TheInteractideDisassembler не ниже 5.5 версии, сокращенно IDA5.5, я вам предоставляю необходимые файлы и мы начинаем плодотворно все фиксить.
P.S. Когда мне говорят у меня на форуме бардак, я привык, но когда намекают что пора прибраться....... (это не про вас, я уже прибрался).
Вообщем фиксов пока не ждать...А про заявки на гм.драконике не заметили?Я там была в списке 700какой-то там,вы обещали как рассмотрите 700 заявок,сразу обратите внимание на мою заявку.Или я по старой дружбе("Свободна!Кто следующий"?!"),уже за пределами досягаемой видимости в заявках?
P.S Я очень надеюсь,что Вы еще раз соблаговолите мне ответить и это будет ответ настоящего самурая.:)
Нашего полку )))
Вложение 2421
Так все-таки что на этот раз?!!
Почему лежит сервак?
кто знает прикольные РПГ чтоб можно было на геймпаде играть? хотел в скайрим но там только для xbox360 геймпада...а простой не распознает видимо
Ахалай-махалай, сервер, поднимись!
(скучаю, пустите к родным мобам)
"РПГ чтоб можно было на геймпаде играть?" - я некогда балдел от Warlords ( http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/lord_bane.shtml ) и Heroes of Might and Magic ( http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/ozero_chumi.shtml ), полагаю что их упрощённые варианты на геймпад уже портировали. Поисчи!
Расходимся до понедельника ребята... (
думаю врятли она на нем запустится :D
Вложение 2496