дану бросьте )) я вам как член топового клана\алли говорю
у нас сборы происходят примерно так:
-галка реснулась, пойдем?
- дануу влом
Вид для печати
вон нагибатель без всяких программ рб фармил.. и пати собирал очень быстро.. и собсно почти каждое утро :D так что думаю не в программах дело.. а в умении быстро собратся.. ну или желании быстро собратся) а если кто то на 62 lvl остался с 0 адены и без пухи то таким людям и тп к рб не поможет) или нытикам которые орут что все хаи себе забирают) не все.. только эпиков.. за них боротся надо это основа игры)
"вон нагибатель без всяких программ рб фармил" - видать с бабками договорился!
"и пати собирал очень быстро" - из бабок.
дада, вот они кстати часто собирают, но я бы их скорее к солянкам отнесла )
Исходя из всего этого статистика не нужна ни ТОП кланам, ни новым игрокам. Хотелось бы услышать мнение Абиса по данному вопросу.
P.S. я имею в виду статистику РБ 70+
нужна.. с ней удобней
Не согласна.Данная статистика просто убивает фан как я думаю.А также..Именно в том что время респа Рб сложно предугадать,дает всем игрокам одинаковые шансы.И ветеранам и молодым так сказать.Когда ты не знаешь про респ Рб,ты его ищешь.Твинами или просто увидел пробегая мимо..У кого то твины расставлены,кто-то поленился.Кто то просто медленно смотрит через твинов на рес Рб.И именно поэтому что ты оказался ловчее,быстрее в сборе пати,и удачливее других,по-моему есть прелесть похода на РБ.Что хорошего в том что весь сервер бежит на фарм РБ? Ни дропа,ни процентов.Это мое мнение.
ты тут не играешь еще, а уже мнения строишь кто куда бежит
без этой статистики никто никуда собирать вообще не будет, всем слом, у всех все есть
ну будут нобл и саб рб палить кто-то, да и все
но при этом сборы на 40-55 рб станут значительно реже
наличие конкуренции )Цитата:
Что хорошего в том что весь сервер бежит на фарм РБ?
Статистику мелких РБ можно оставить, от неё ни холодно, ни жарко, но вот 70+ уже сильно нарушает игровой процес.
Слищищ юморист?Одной из этих "бабок" была я.Ты поселился на форуме и отжигаеш крууутые посты,встречу тебя на просторах драконика за "бабку" ответиш:kidrock04:А если серьёзно В то время люди собирались под респ рб и убивали всех70-80+ очень мобильно,часа за 4. Если убрать списки РБ то ребятки можете попрощатся с ними.Найдутся (умники-бездельники) которые будут гасить топ рб 70+ по времени респа,как топ кланы гасят топ эпик.И тогда вы ребятки неточто рб не увидите а даже забудете что они есть(либо будете сидеть на твинках в местах респа и вычислять это время).А если по делу-Админ уже всё написал.
"Одной из этих "бабок" была я" - привет внукам!
"встречу тебя на просторах драконика за "бабку" ответиш" - напугала ежа голой за.ницей!