Это ж были а надо закрепиться:-) :-) :-) голосуем, ставим оценки, пишем коменты
Вид для печати
Это ж были а надо закрепиться:-) :-) :-) голосуем, ставим оценки, пишем коменты
а, это ты там lalekseyl
ты не перебарщивай с рекламой, навязывать тоже плохо
Создаешь впечатление, что рейтинг накрученный, а комменты пишет один и тот же человек
Это антиреклама, имхо
Более того сдвинули адекватные сообщения других людей которые действительно дают оценку серверу описывая его
Да Елена, эт я ток ник вы немного не верно написали :-) но это не важно. Честно немного не согласен с вами да постов не мало, но разбавьте их :-) :-) я ж призываю народ составить мне компанию:-) вот вы будите первой:-) и вообще считаю что если оживить и там немного то это не являеться какой либо накруткой. И не могли бы вы указать чем же мои сообщения являються не адекватными по вашим меркам, может быть я бы пересмотрел свою манеру общения на форуме? А вы когда что-то читаете вы читаете только первые 3 сообщения что ли не поверю?
Пы.сы. Все так же призываю народ коментить, ставить оценки и голосовать:-) а то чувствую если я еще оставлю один комент графиня Елена меня покарает:-) :-)
знаете Алексей, я не буду первой, потому что от меня там уже три не плохих подробных комментария, которые вы не заметили среди своего флуда, а так же от Артистки и многих других людей, чьи ники не дублируются через каждое сообщение и не создают образ навязчивой рекламы, как мигающий баннер "Заходите к нам, только у нас вы найдете то, что вам нужно!!"
Вы меня не так немного поняли ну да ладно объяснять в печатной форме не всегда удобно свою мысль собеседнику, постараюсь впредь быть скромнее в своих высказываниях:-)
голосуем, ставим оценки, пишем коменты
сервер был на 17 месте как то а потом обратно скаканул 100+ почему так?:(
места в ла2 топе куплены и за счет "няшек" на некоторых серверах игроки с динамическим ИП голосуют до 100-а раз за них...
с праздником всех знаний побольше!))
Голосуем))
Ап теме голосуем
Ап теме:-)
все равно голосуют очень мало народу
"Только монетки полученные за голосование они же КОЛы нельзя выбросить, передать, поставить в скупку/продажу..." - есть сервер с рейтами х1 на котором - можно. За эти монетки там можно свадебное платье купить (своей шилке 47 лвл пока ещё на него не накопил (игра на "Драконике" отвлекает)) и много разных гламурных аксессуаров.
Ап голосуем:-)
ап теме голосуем))
Че всем даже впадло проголосовать когда серв лежыт и нехрен делать.?
Перешла для голосования по ссылке с главной страницы сайта.А мне там пишут -установите 1 из 4 браузеров.Захожу всегда через Гугл Хром,раньше все норм было,а теперь не пускает((((((