Темке АП! АП!
Вид для печати
Темке АП! АП!
Почитал, поржал как адмирал обсирает адмирала :D
К сведению, осады нынче идут 2 недели подряд:
http://www.draconic.ru/castlecontrol/
Ну админ мог бы нарисовать мамонов в городе делов то.
Или это лаг?Цитата:
Теме вверх. Очень беспокоит отключение ивента "7 печатей"
довыеживались? праймы хотели нафестить и обломать мас на мамонов в итоге сами грызут морковку :D пока вы эти печати не трогали было все норм) и сервер падал.. но печати работали как надо))
Печально чет. Ладно, придется фестивалить снова с включением. Над наверно набить по 8к на уровнях ниже анлима сразу, чтобы наверняка никто не рыпнулся перебить) Или за свет регнуться и "обломать" остальной сервер, пожалев МАС... )
я не про нечестность говорю) да это игровой момент.. да вы все делали по правилам и не нарушили не чего НО ВВИДУ ТОГО ЧТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ МОЕЙ ИГРЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НИКТО НЕ РАЗУ НЕ ФЕСТИЛ И ВОБЩЕ НЕ РЕГАЛСЯ ЗА ДАСКОВ МАМОНЫ БЫЛИ ВСЕГДА.. вот.. а тут появились вы.. фана вам не хватает бедняжки) решили показать народу что вы кроме как жать ф1,ф2,ф3 еще что то можите?)
а чо)я рад)
Кто нибудь может объяснить куда мобы из кат подевались?Ладно,мамонов нет из-за кто-то за кого-то не того регался.Но мобы в катах были на позапрошлой неделе,хотя мамонов тоже не было.А сегодня зашла-а в катах хоть в догонялки играй-никого.:nghm-m: