вы все гомно), хоть у меня комп не айс, зато ягуар иксэф есть!))))
Вид для печати
вы все гомно), хоть у меня комп не айс, зато ягуар иксэф есть!))))
Наверное это очень круто и престижно стоять в пробках в ягуарах? А уж как приятно в нём по грибы ездить по лесным дорожкам! А айс-компы и не особо нужны - можно и в одно окно гамать...
fluderasti ot boga
sleite infu kogda ojidaemiy start serva ?
ADMIN AU
Слова нищеброда типичного-обыкновенного!Покрайней мере это гораздо лучше чем на электричке или метро!
ездить на газеле лучше!! и с собой иметь газорез.. ну или болгарку бензиновую) сам по себе знаю)) никогда незнаеш что подороге подвернется скамуниздеть) так что газель the best
"гораздо лучше чем на электричке или метро!" - эжли в туннеле на электричку налетит какая-нибудь сыроежка на мерсе и поцарапает её - мне не нужно будет ждать гаишников ))) Да мне ваще - пофиг - хоть её расплющит! ))) А тебе - нет ))) Кстате, AdмиралЪ Lossev, а сколько комнат в вашей квартире, единоличным собственником каковой вы являетесь? Ась?
"ездить на газеле лучше!!" - а я бы предпочёл таки ездить на лошадке. А то вдруг газель взбесится, сбросит и в **** рогами!.. Лошади понадёжнее. Ну, я имею в виду, если в деревню приспичит зачем-то приехать. Туда же электрички не ходят. Метро не быстро копают.
а комнаты в квартире визуально увеличивают размер пиписьки?) если да то у мя коттедж.. если нет живу в гостинке(но в своей):D так же про машину если это престижно на данном форуме то я на бентли с личным водилой езжу.. а так же имею бизнес) на днях вот газпром купил :D
да тут просто гаш утверждает что не круто жить в хате где меньше 5 комнат) так же не круто когда винт меньше терабайта) ну и интернет должен быть наверно в терабитах))) ну и вобще играть любыми персами кроме гномы тоже не круто)) и аватарку для крутости над наркоманскую поставить) так как у меня всего этого нет.. то пришлось придумывать дабы совсем в лохи не скатитися :D
"гаш утверждает что не круто жить в хате где меньше 5 комнат" - Меньше ЧЕТЫРЁХ ))) Причём - в твоей единоличной собственности )))))
зачем одному 4 комнаты? оО
поднимайте серв а то тут письками мерятся начали от безделья
дак посчитай сам)
кухня раз
ванна два
сортир три
ну и коридор четыре
все самое необходимое для жизни
ла 2 забыл:)тоже необходимо для жизни:))))
нет это мир ,хоть и виртуальный:)а комната это кх:)
Посмотрите фильм "Я-Робот" - только индийский вариант) там Робот - Гаш!!! (ну если лень будет смотреть) хотя бы вариант, когда Робот представляется :)
Привет всем кто помнит :) Жду когда включат сервер, хочу не много побегать. Соскучился... :)))
infa po start'u servera??
ADMIN AU
Больные люди, ***** нужна это ла2