Очень даже неплохо, а переговоры в пати действительно интереснее слушать чем музыку.
Вид для печати
Очень даже неплохо, а переговоры в пати действительно интереснее слушать чем музыку.
Не отдали, а проиграли. И проиграли благодаря вашим новым друзьям, которые водили его до подходящего вам момента.
На войне все методы хороши, согласен, и водящие остатки хитрости баюма окнами, и бедняга НеоНато (и правда, маг бан вешается лучше, когда ты ноуклан, продолжай в том же духе!) и антаговый Феанор (предполагаю ваш будущий соклан, имхо) и 2 ваших ноу-вар БД с медузой (AhneDonia, DiskoDens) и пачка TravellersDolls (пусть и нубо-пак, а кенсл и медузу опрокинуть всегда успеют) и ту метающуюся Gangsty, снявшую вар незадолго до баталий, и того антагового овера Kacher или Karcher... Грац еще раз, вобщем.
бедняжки такие бедняжки, все то против вас((( еще звезды не так выстроились, фунт был в афке, баюм не так респнулся и т.д.
З.Ы. если бы не Морвейн, мы бы грохнули бая задоооолго до вечера, так как именно она его разбудила и дала вам время собраться и выбить нас. Так шо ей бы спасибо сказали, а не отмазы лепили, чудики.
1 - наши новые друзья? они как были варами так ими и остались. а то что они предпочли поводить Баюма, не дав его вам... Вас никто не заставлял сниматься с дефа кристалла.
2 - бедняга Неонато? ну кто виноват что его переход из Интернационала в КСМ совпал с респом Баюма.
3 - ноу-вар бд? я половину замесов бегала без бафа ВООБЩЕ, потому что ПП ТаО дебафнул мне по фулу полторы строки бафов аля инвигор кое и т.д.
4 - Карчер пришел взять саб, сидел никого не трогал у криса. Ни нас ни вас. Но почему то только МАСам пришло в голову его слить в пк, за что и получили фул-дебаф.
5 - Травелы не видела чтоб встревали особо в замесы. как и Гангста тоже.
6 - Феанор в Касуми
То что вы сагрили на себя 70% сервера, включая антаговых нейтралов, только ваша вина, и ничья более. Продолжайте в том же духе, лейте в пк нейтралов, стройте из себя Богов. Вы на верном пути )
PS и вместо того чтоб достойно проиграть Гаучо начал ныть в ХЧ про "праймы подлизали". Поведение достойное адекватному вару? Сомневаюсь. Продолжайте опускаться дальше.
а потом этот же гаучо будет спрашивать в пм как фестить :D Как же я хочу поскорее фестивали((( такооооой цирк :D особенно когда ДД зуст гауч дарза и фунт :)
И вообще, с каждым разом количество нытья от МАС шкалит все больше и больше. У вас численное преимущество, вы по уши выточены на +10, на вас эпик-сеты. А нам приходится таскать полураздетых твинкобдшек и свсов в Б недосетах, без бижи, при максимальном количестве от Прайма выставляю в идеале 3 пати (сравним с вашими 40-50+ телами). И все равно, надо найти причину для отмазов и прочего. Я бы со стыда провалилась вообще что-либо писать, а уж тем более оправдываться на вашем месте.
тема не для срача!
идите флудить в другие темы.