Собака лает - караван идёт... Что ж вы на Аден регаться полгода сцали, папки-нагибапки? :sarcastic_blum:
Вид для печати
Собака лает - караван идёт... Что ж вы на Аден регаться полгода сцали, папки-нагибапки? :sarcastic_blum:
Простите за ссылку, там и правдо что-то с сайтом, а я не знала(у меня антивир не ругался) :(
Интересно узнать продолжение истории, изложенной на сайте. Кто здесь играет из первоначального состава? Хотя так и не понятно чем клан отличился в мире Л2 кроме своего основателя (по словам Сноуланы "никудышнего КЛа")?
Благодарности не надо и так нормально, но радует что вы хоть не отказуетесь от своего нытья:-) сейчас али мас напоминает тот г4 только другие кланы и тут уже вы папки конечно ведь вас больше:-)
А когда набор новых людей закончиться опять возьмете перерыв что подкачаться и сделать ноблы? Или вы уже бошие и вам этого не надо?
http://i036.radikal.ru/1207/5f/f6fd2bcf1cdf.jpg
Было время(
Чем клан легендарный ты так и не доказал.Мб сами рассказы были интересные,но клан это провал...Нечего легендарного я там не увидел.
P.S.Я любитель фентези)но это еще нечего не значит если например Бернхард Хеннен создал бы клан,то он стал бы легендарным?Что бы что то стало легендарным и по настоящему великим надо доказать в этой области что это не всего лишь слова.
А ты кто такой?Давай до свиданья:blind:Давай начнем с того что судить тут кроме как о достижениях на сервере Draconic.ru не нужно,ибо форум предназначен для общения на темы сугубо касающейся данного проекта,это ни книжный клуб и тд.Так что если судить по тебе пингвинчик,то кроме как залитого бетмана на мдт я тебя негде не замечал в жизни серва.
Только не понятно, с хрена ли? :)
И какое отношение нынешний состав (кроме тех двух, что перешли сюда и то не факт) имеет к тем, кто стоял у истоков, и который действительно можно было бы назвать "легендарным", если бы их состав максимально сохранился и по сей день. Недостаточно приписать себе чужие заслуги, что бы вписаться в историю с приставкой "легенда".
А причем тут бай то вообще, какие-то вы мнительные. На бая из наших почти никто не пришел, все забили ибо играть уже неохото, многие в реал утопали, вот вам и причина набора. Фантазия у вас замечательная ничего не скажешь, ТАКОЕ себе понапридумываете, а потом сидите и в это верите :)