да не надо ничего поднимать, все к осени само поднимется), лето-все отдыхают.
Вид для печати
да не надо ничего поднимать, все к осени само поднимется), лето-все отдыхают.
после бана не поднимеца :)
"существует какой то адреналинчик когда пкашиш) это как на рыбалке.. вобщем гаш советую попробывать)" - гамая за Денёв на Мерлине пробовал. На "Драконике" аналога Денёв создавать не буду.
ниче не скажешь -глубокомысленное изречение...
т.е. группа людей, одержимых банальной идеей нести в мир добро и счастье, открывают сервер ладвы....не спят ночами, правят баги и ведут неустанную борьбу с ддосёрами, обновляют железо и тратят свои деньги на рекламу проекта...и все это благодаря альтруистскому червю который доедает их моск...
ты сам/а долго готов/а работать "за просто так"? или нам лишь бы наложить кучку, а чё зачем и как - нас не касается?
поиожет ВАЙП АДЕНЫЫЫ !!!!
и еще вайп всех похожих серверов! гулять так гулять!
А причем тут адена до вайпа не могу понять?Эпики не дюпались так то,чары так же ну кроме тех что на боте выкачаны ну да ладно.Кому повезло пусть радуется,но насколько показывает список бан листа повезло единицам)Думаю есть какие то более альтернативные варианты по поводу адены чем вайп всего.
ну как минимум нужно серверу добавить СТАБИЛЬНОСТИ, а то он ПАДАЕТ через день.
вайп это уже как-то второстепенно )))
это первостепенно, т.к. не будет смысла тут играть (сделали раз - сделают и в другой).
Вайп нужен , т.к на сервере уже почти нечего делать , цены космос ,онлайн от силы 300 человек , надо убрать соски из магазина , т.к крафтам убрали очень хорошую возможность заработать , манор система тут вообще огонь 1к1 , с другом по 5к семян наманорили , пошли менять и охренели 5к МО , в общем сервер только вайп спасет , а потом реклама и ОБТ
онлайн с трейдерами 500, 200 барыжат и 300 типа живых...300 разделить минимум на 2 (минимум одно окно бафа) и выйдем на цифру в 150...из которых человек 10-20 новых....которые пришли только на серв, и с открытыми ртами тихо (или громко) оуевают от экономики. так что живых онлайн тут макс 150 будет.
Насчёт вайпа я с Пиратом не согласен. После падения "Драконика" прошвырнулся по резервным серверам (выбирал - на каком буду играть, пока "Драконик" висит) и на каждом из них наблюдал ТАКОЕ УБОЖЕСТВО! "Драконик" после последних нововведений ещё сильнее оторвался от своих конкурентов, а потому в вайпе ему нет необходимости. Однако, как гномовод, я согласен со следующей фразой Пирата: "надо убрать соски из магазина , т.к крафтам убрали очень хорошую возможность заработать".