Если вы запостите мой пост с оскорблениями в ваш адрес,я это сделаю.Я вам уже показала,где вы нагрубили,вы нет.
Вид для печати
ахахах.... Админ жжёт)))))))))
И вообще,ее место на кухне,да?Дело не в мужчине и женщине,не в подходах,не в прилюдости,а в том,что всегда надо оставаться людьми и уметь признавать свои ошибки.А то получается так-чего это я тут буду писать что-то ей,я чо обязан.Годыня,одна из восьми(в православии)греховных страстей.Вот когда вы от нее избавитесь,вы сделаете один шаг к чему-то хорошему.
Забей и играй дальше, от такого админа ничего не добьёшся.
Зачем слушать других и обращать на них внимания, если большинство говорит, что я молодец, потому что сделал бесплатный серв???
Напишу им *Свободны!*, что б не очень зазнавались. Я тут главный!!!!! Мне всё ровно на другие мнения!
А мне до сих пор не ответили в ЛС, я тоже считаю некрасиво это. Вроде вопрос простой, ответ - да или нет. Вот сижу жду.
"меня глубоко раздражает чужой мат в шаут или хиро." - Random, вас кто-то заставляет читать в чате посты написанные синими буквами? Или вас раздражает что чьи-то персы стали "Героями" и могут публично матюгаться, а ваши стать "Героями" не смогли? Моих персов не матерят. Потому что они скромные и добрые. Поднял Б-грейдовое тело и дальше качаюсь в этой локации. Прибегает орк, спрашивает - не поднимал ли Б-тело. Тут же возвращаю и бафаю его. Чужие випки, не замеченные теми кто их выбил - отдаю. Если бафнули (пусть даже баф слабее чем баф моих сапов) - благодаю и рекаю. И меня не матерят. А если кто-то кого-то материт, значит был повод. Так позвольте обиженным излить свои отрицательные эмоции чтобы им хотя бы чуток полегчало! Герои без повода матерятся?! Возможно. Так сделайте так чтобы в следующий раз не эти персы-матершинники стали "Героями", а ваши персы! Или персы вашего шклоло-френда, который заметив на экране банер с рисунком девушки топлес немедленно разворачивает стул на 180 градусов и закрывает глаза ладонями (и таких уродов видел). А ваще, зажрались вы, любезный! Если такая мелочь как чужой мат в чужом чате может вас напрягать, то значит в вашей райской жизни никогда не возникало ни одной серьёзной проблемы сложнее выбора - куда слетать на уикенд - в Японию или на Гаити.
если адаманта забанили за ето, то тут можно каждого 2 забанить, еслине 1 го тока 1 целомудренная артистка и будет бегать. Да и вообще откуда мы знаем что было до етого, может она и позхлеще матом в шаут орала а не ктоне скринил ибо все приличные люди а не п.. ры как она ♥♥♥♥♥.
да и вообще это не важно, ктои что говарит на то она и игра чтобы высказывать свое мнение, максимум за ето накзание так это бан чата не более. или снятие хиро статуса
Вообще разборки игроков админа не должны волновать. А то что тут скрины выкладывают - это тупой в*ёб, лишь бы показать, какие мы крутые