я вас не в чем не обвиняю))просто юнг,что то придумал,типо я не даволен,бд дал медузу по вару.А этот пример просто пример фунту.а убил я кого то 1го у зеркала =\
Вид для печати
Что за бред? Здесь тема не про замесы, а про то, кто и как на них реагирует! Мне на надо видеть кто сколькокенцелов кидал и так дальше.
Одни говорят, что интеры что-то не делают, а другие интеры потом это утверждение сводят в ноль, и не замечают этого.
Я прекрастно знаю, что и вы, и мас кидаете кенцел с тп, принимаете с тп, кидаете кенцелы 1х9, и так дальше. Для этого не надо присутствовать на замесах? Я не прав?
ИХМО:кансл,дебаф-это уже не игра,а война
я видел большео кол-во народу,тем более тпшнулись мы в месте а радара нету ,что бы со 100% точностью подсчитать вас)
1х9 (против тил)вчера получил медузу 2 кансела,дебаф от ее как сошла медуза,нАрм
Ты это высказал - это и есть недовольство. Конечно же намного потише чем это делают другие, но всё же?
Я это написал, потому что вы кричите хором, мол, вон они пишут что мы кенцелим и т.д, а ВОТ МЫ ХОРОШИЕ, ничего МАСу не пишем!!!
Но ты же написал?
Это и есть фейл, про который я в начале темы сказал
Дебаф да...А кенсел ,ну что тут поделаешь,если он есть в скилах.:)
Айрон, суть не в том, что вы кенцелите, а в том, что МАСы вас по этому поводу срут, а вы их якобы нет... То, что бы вы писали в ХЧ вы отлично написали в этой теме!
Ты на половину прав, я немного погарячился, но ты это написал в поддержку Наелина, который попробовал опутить МАС, ибо они кричат на вас в хч *фууу, кенцелите с тп* (или как-то так).
Так что это недовольство, в любом случае. Мб не так, как я это описал постами, написанными раньше, но это сути не меняет!
если будет ХЧ посмотрим,а так какой смысл играть в догадки
надо дождатцо чтоб серв заработал у же потом все остальное! гц новых хиро)
праймы вы задрот моб включили? вчера как только после очередного рестарт серв включили у вас онлайн был больше всех)))
эта нелепость типа если ты кенсел кинул ты нуб меня вобще выморажевает! У каждого класса есть свои преимущества которыми он должен пользоваться. Или давайте так зомбиков не призывать, вортексом не пользоваться, бек не применять, лимиты не юзать и.т.п. или ты нуб))
Что это еще за новость такая у меня есть скил а я не должен его использовать?
вы чё боитес % потерять???набьёте так же как и потеряли))))))