это был не не тот монстр про которого вы подумали
Вид для печати
предлогаю темки по основной теме апать,а не переходить на мою личность)))
Она не бедная, а наглая и убивать ТАКИХ персов во благо! В этой теме - http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно/page13 в комменте номер 122 (16.12.2012, 22:34) я не просто писал: "...надо активно пэкашить эту гномку w00lfy...", я обосновывал свою позицию по отношению к подобным уродам!
"меня развел человек с ником M0HCTP" - Бибиби же писал что это развод! Почему его не послушался?! Кроме того, есть такая правильная пословица - "Вассал моего вассала - не мой вассал"! Ты обязан только перед лидером своего клана отчитываться, а лидер альянса для тебя никто и звать его никак, если только твой КЛ не подтвердит его приказы!
" "
Не с тем полом Andrey13 родился... Его жизнь могла бы быть ГОРАЗДО интереснее, ежле б мамаша хавала больше овощей... )))
моющее средство забыло знаки препинания расставить: "9 navernoe 1. komy ne otkajew?!" Конечно ты один и таковым и станешься! Тёлко на таких чм0 не ведутся. Значит ради того чтобы раздобыть клавиатуру с русскими буквами ты уже готов никому не отказывать?! Но судя по результату (по прежнему не можешь использовать кириллицу) ты таки никому не нужен...
все это странно...
Вложение 3293
Ну вы знаете.