я против
дроп всегда собирает танк !!!
Вид для печати
заявление что это бред и миф, не подправленное никакими фактами, никого ни в чем не убедит, все как думали так и будут думать дальше, если ты хотел что-то донести, то боюсь тебя расстроить, результат у темы нулевой
P.S. Если соло убить РБ Бабочку- навсегда дается скилл УД и ты превращаешься в фею, точно говорю
аххх воооот зачем эта тема нужнааааа а я то думала!
ну тогда я вот что отвечу...
заявление что это бред и миф, не подправленное никакими фактами, никого ни в чем не убедит, все как думали так и будут думать дальше, если ты хотел что-то донести, то боюсь тебя расстроить, результат у темы нулевой
Результат не нулевой, у меня 2 чела уже спрашивали по этому поводу. (не вру, если что). А так то мне пофиг, то что у неё результат нулевой - меня не задевает, это проблема тех, для кого я её создал.
А на счёт фактов про поломку рандома - рандом решает кому из пати попадёт подобранная вещь. Поэтому абсолютно не важно, кто её подобрал. Это логично, имхо. Здравый смысл - достаточное доказательство?
Ладно, прекращаю спор, остаёмся пи своё мнении)
Ты атеист ?
Если нет, то ведь то во что ты веришь не подтверждено реальными фактами.
А ты дальше веришь и тебя это не смущает.
То же и здесь. Где доказательства, что лут случайный ??? Ну написано, что да и ???
Это программа, полюбому во всем есть последовательность, ее только надо отследить.
Твоя тема пустая, ничего не доказывающая. Извини за прямоту.
Здравый смысл это сложный вопрос, зря ты его затрагиваешь, он очень покладистый и принимает различные формы, если хорошенько покопатьсяЦитата:
А на счёт фактов про поломку рандома - рандом решает кому из пати попадёт подобранная вещь. Поэтому абсолютно не важно, кто её подобрал. Это логично, имхо. Здравый смысл - достаточное доказательство?
Например его можно найти и в том, кто именно подбирает лут:
Если вещь поднимает танк - она идет одному человеку, но если поднял кто-то другой вещь отправляется к другому
Некоторые предпочитают что-то вроде...мм..чистого рандома ( поднимает 1 человек), а именно танк, наверное, просто потому, что он ближе
Но лично мне всеравно кто подбирает, откуда мне знать где мне удача обернется больше, когда поднимает танк или кто-то другой, рандом же ))
Да я вам же ничего не докажу. Но лут делится случайно. Шанс 1\9 что лут попдёт именно мне. Так вот, какая разница кто собирает, если шанс один и тот же?
если здравый смысл можно *прогнуть*, то логику и математику - никак.
На прямоту не обижаются.
Доказательства в том, что программа делит шанс попадания лута именно тебе на 9 (для фулки). Это математика, как уже написал, постом выше. Доказывать, собственно говоря, нечего. Это просто факт, который надо принять.
Могу привести пример, в противовес твоему. Я не скрафтил что-то. А мой друг скрафтил, у того же крафтера. Это не значит, что если вместо меня по мышке клацнет друг, то у меня тоже скрафтится. Или же я могу скинуть ресурсы и рецепт на персонажа друга, и он будет крафтить - тоже не факт что он скрафтит. Рандом не зависит от того, кто крафтит, какой сидит крафтер, с какого компа я сижу и в каком городе.
Так же и с дропом, если шанс 1\9, то он будет 1\9 даже если дроп соберу я, или бд, или ещё кто-то.
Немного сдвиг пошёл, в плане рандома, и веры?)
а мне кажется что каждая деталь из этого списка напрямую связана с рандомом ))Цитата:
Рандом не зависит от того, кто крафтит, какой сидит крафтер, с какого компа я сижу и в каком городе.
кароче! ходить надо кланом... дроп пусть кл забирает, смотрит кому что нужно и выдает согласно нуждам. и брать в поход надо и гномок и прочих персонажей, малополезных в плане дамага - в походе важны люди, а не нюкеры с танком и хилерами...
вот это правильно) а то вечно встречал непонимание, когда брал крафтера на вала)