Да ты просто отец нереал,♥♥♥♥♥)))Тебе сказано было-вали с темы.
Вид для печати
Ну что сказать я так полагаю ваш богатый словарный запас исчерпан и теперь с ваших жолтеньких ротиков льется одно как ты сказал "говно". Ну, с темы я не уйду. Буду смотреть за вашим развитием о великие нубасы Л2 сервера Драконик. Вас попустили ваши же действия. Лить в спину все специалисты, а вар принять смотрю слабо. На будущее, прежде чем сделать вид крутых сливальщиков человека при сое, хоть подумайте, а то ума как у выше сказанного "говна".
Харе гадить в теме про набор в клан
Таки да..Темке АП))Продолжается набор в клан Cyanide.
ап ап!!! когда до 60+ рб дорастете?
P.S. лаврушка ты ей богу ♥♥♥♥♥♥♥.. мне есть что тебе ответить, причем половина твоих постов срахуже приравняетцо к пиздежу. но нехочетцо портить отношения с твоим КЛ.
Ап ребятам и удачи в развитии. Лавр, хватит гнать на всех подряд, уважай окружающих.
Да ладно вам ребята. На меня обижаться и злиться нельзя.
Сложный я человек по мышлению и характеру.
Удачки в развитии. Не держите зла =)
Все довольны,всем хорошо)А набор всё продолжается..)
Апнем, что б Юра обломался :Р
Темке АП,товарищи))Продолжается набор!
К малышне?)Я так погляжу тут все такие взрослые))Наверное в свои 20+ нам надо еще под столом в машинки играть?))
Думаю все же имелся ввиду возраст))ибо как троллить Оракла 20 лвл?)при чем тут лвл?))А за АП спасибо!)
Нагибатель,твой акк на форуме зареган 15 декабря в 2011 году.Мой зареган 19 декабря в том же году,то есть на 4 дня позже))Это большая разница?)Лавр значительно раньше,с марта.Значит,возможно,это твой не первый акк)Тем не менее-какая разница сколько мы на серве?))Чтож теперь каждого новичка тут "оттормаживать" ?)Где ваше гостеприимство,папки?)))А что по счет возраста..Ну ты в свои 25+ наверн гораздо круче чем я в свои 23.Пережил 2 войны и 4 дефолта просто)))Есть люди,которые и в 40 не сравнятся с 20летними,так что опустим из темы возрастную категорию,имхо)) И..таки да!ТЕМКЕ АП))продолжается набор в клан!)