мдааа закинул денег на интернет))а тут неждан такой...ну надеюсь может вайп сервера будет или хотя бы вопрос с дюпом решится и цены нормализуются)))
Админа на ковер)))
Вид для печати
мдааа закинул денег на интернет))а тут неждан такой...ну надеюсь может вайп сервера будет или хотя бы вопрос с дюпом решится и цены нормализуются)))
Админа на ковер)))
Походу админ тоже купил Diablo III XD
Я играла в бету, мне не понравилось :\
Долговато серв лежит. Видимо проблема есть серьезная, гадать можно много, серв вообще сдох (аппаратно), переустанавливают ПО, прекратили поддержку IP ну и т.д. много чего может быть
"серв вообще сдох" - Gucul, не шути так, типун тя на язык! Уж я так рыдал по "Мерлину"... А тут исчо и на "Драконика" беду накличешь! Он сейчас однозначно лучший L2-серв Рунета. А если ему будет кобздец - я как буриданов осёл окажусь перед жёстким выбором фаворита среди четырёх одинаково плохих серверов (((
кстати база аккаунтов с паролями не упала))
Гаш ваще жара, читать его это анриал ))) Научись пользоваться цитатами, умоляю))))
Администратор вполне мог бы потратить пару минут своего драгоценного времени и написать по поводу сервера. А тут сидишь и гадаешь: технические работы, или еще что-то; знает, что сервер или не знает...
ну сколько я играю тут, такие долгие оффлайны сервера не редкость - раз в пол года точно( через 1-3 дня он включаетцо и часто админ ничего не пишет. но с каждым разом закрадывется мысля - мб все ( серв тю тю(
Правильно Вань. Была подобная ситуация, давно очень. Серв упал, админу приходит смска, но так-как он был далеко сети нет. Заметили кто играет уже давно не развозят сопли по этому поводу, просто ждут и знают что заработает. А тут как обычно куча тем и слезы ну когда же.. ЖДИТЕ.