Я недавно начал играть (зарегился довольно давно, но играть активно начал недавно), ситуация с ценами просто невероятная, цены выше чем х10. Топы ничего не хотят продавать, им не нужна адена, все что они выбивают и крафтят они только меняют на что-либо равноценное. Новичек максимально может одеться только в Б грейд (за адену), все остальное ему просто не продадут, а на обмен новичку предложить естественно нечего. Вот и выходит что сервер который давно открыт и должен быть очень даже развит похож на сервер которому месяца 3 максиму (А грейд Ы грейд просто недоступен). Рецепты и куски днем с огнем не сыщешь. В общем экономика убита очень сильно. Единственный выход (свое мнение я конечно же не навязываю), это хотя бы на какое-либо время открыть ГМ шоп с заточками А-S грейда. Топы будут спускать деньги на точки тем самым выводя адену с сервера, возможно начнется нормальная торговля, крафт. Всем кто тут начнет кричать что топы переточаться могу ответить, играя на том же офф сервере любой игрок может купить практически неограниченное количество заточек (на рынке их просто валом), и никто еще не "умер". Лично я считаю что это неплохой способ вернуть ценность адене.