орки до сих пор рулят:)
Вид для печати
орки до сих пор рулят:)
и не говори)))
З.Ы. варка ищет клан))
В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету.
Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк.
Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает:
- Могу я спросить, куда вы так торопитесь?
- В Гиран!
- В таком случае, Вам было бы ближе через кухню...
Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка.
Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит.
Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей:
- Козел! Даже за себя постоять не умеет!
Хозяйка:
- Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер...
Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема.
Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт,
левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит,
площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья
оквадрачены.
- Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ.
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан,
разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА!
- Кто Вестленд убирал?
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит.
- Кто дежурный по СТ?
- Дестроер!
- Подать мне его сюда!
Подходит Дестроер, представляется.
- Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность!
- Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста!
- ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!!
Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк:
- Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!
понедельник МИД Draconica выразил глубокое сожаление в связи
с избиением в деревне орков эльфийского дипломата.
Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но,
к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлении.
Эльф поучает орка:
- Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Ты увеpен в этом, эльф?
- Абсолютно.
Опотный дестр у речки гулял
Сзади Антарес к нему подбежал
Хрустнули кости в могучей руке
Труп динозавра плывет по реке.
Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком.
- Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка.
Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, покидает балл.
А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом.
- Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка.
Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, покидает балл.
И вот очередь орка.
- Уважаемый, да у Вас сапоги грязные...
- Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...
маг сеты смотрица - на человеке в норме, на эльфах тоже ничего, даже на гноме прилично и только у орка разодранный вид с отсутствием некоторых частей, а из ботинок сделал тапочки, оно то все легче тапок метнуть прицельно в голову, чем ботинок. И главное орки никуда никогда не спешат, даже под Wind Walk, потому что все всегда успеют и так, без лишней спешке и суеты)
Кто понел жизнь - тот не спешит!
эт точно брат зеленый)Цитата:
Кто понел жизнь - тот не спешит!
зеленое мясо.
Орки рулят, сам играл когда то тиром, достойный класс, при наличии прямых рук, мозгов, правильных татушек и сета можно положить не мало народу. :)
Угу, тиром можно положить немало гномов, других тиров, магов уровней на 10-20 меньше или даже лучников и магов своего уровня, если они будут афк или без шмота и баффа.
Любителей 2-х кнопочной игры, аля канцел, далее нюк, потом слип, о5 канцел, нюк и тд, просьба идти лесом, если ничего толкового написать по теме не можешь то лучше промолчи. Я и не говорил что тирант убер класс, но он хотя бы интересный и на каче и в певепе используются не 2 кнопки хотя бы.
Вот ролик с ю туба http://www.youtube.com/watch?v=vIzh1...eature=related
Но суть не в том что он слил сначала, а потом победил, а в панели скилов, обрати внимание как он их юзает, что бы рулить за такие классы нужен настоящий талант. :)
Я как бы овером играю, СВСом или бишопом. Ещё есть желание порассказвать насклько сложный и интересный персонаж тирант? : )
Кстати, маг не двухкнопочный. Это противники магов больше двух кнопок не переживают часто : )
Это просто С4, далее когда порезали слип и канцел, всё стало на свои места :) А так конечно канцел кинул, бафы снял, заслипал, дебафы кинул. Схема однотипна, не интересно так играть. А вот в катах например или на осаде в замке я бы поспорил ещё что противники магов долго не живут, там место мало и развернуться не где. По крайней мере тир в мас пвп достойный класс.
ты сорков на осаде встречал в масс замесах? с двумя массухами, одна из которых без таргета и в полтора раз мощнее ( в ц4, дальше - больше ).
P.S. По поводу того, что лучше -сложно или просто (это я о двухкнопочности)
http://www.youtube.com/watch?v=9U5EMM9XG4o
Я имел ввиду маленькие комнаты, узкие коридоры в замках или каты, а не поле. Сорк выигрывает лишь из-за канцела и слипа, глянь мувик что я кинул чуть выше и посмотри какой дамаг был у тира по гладу (хеви шмот) а мага то в его то робе он снесёт ток так. :)
Я и не говорил что лучше, я говорил интереснее играть, твой сорк на х4 рейтах после вкачки лвлов 20 тебе уже надоест, он однотипный пойми ты это наконец. Тем более чуть выше ты написал что играешь СВСом, овером или бишем, при чём тут сорк?Цитата:
Сообщение от one_eight_seven
З.Ы. Тема превращается из обсуждения орков в кто может нагнуть тира.
это же ИЛ хроники,там скилы критуют в отличии от ц4,на всех осадах/замесах за эпики в ц4 рулят ПСР пати магов в КОВ пати луков
вот если каму интересно http://files.mail.ru/MSPNKD с сушки видео(старое),замес за тараса
В ИЛ не только критуют скиллы, но на них ещё и соски действуют.
Но опять же, там у магов 100% маг крит. Не было ни одних хроник где бы кто-то был мощнее проточенного мага. Да, маги-нищеброды - довольно слабые создания. Но нормальный маг с нормальным эквипом - самый сильный ДД. Жаль, что к Лукам, начиная с Хэлбаунда это уже не относится. Кстати, я играл сорком, и он мне не надоел после 20 лвла. А вот тирант ( на тот момент ещё монк ) надоедает очень быстро. Маг - едва ли не единственный ДД, который должен что-то делать, чтобы выжить на каче. Остальным достаточно два раза кликнуть на моба и всё будет сделано за него. Исключение - полеармщики. К которым тирант не относится, зато относится тот же дестроер, который, в отличие от тиранта, действительно достаточно сильный персонаж под фулбаффом (включая френзи)
Ты только смотри на гохе где-нибудь подобное не отмочи, сольют же в раз, ололо.Цитата:
Я имел ввиду не кач до 20 лвла а прокачивание с 40 по 60 допустим и тд. новых скилов почти не появляется, техника боя всегда одна и та же, всё это выглядит уныло, тут не где разгуляться, единственный + бегать валить нубов и орать йа папкО смотрите йа прокачал 2-х кнопочного чара и могу всех порвать !!!11 и всё в таком духе, интереса при этом 0. Ну разве что потешить своё ЧСВ.Цитата:
Да ? И что же, бафать себя 2 окном и валить моба с 2 нюков, уау как интересно.Цитата:
мда... мышление соло-каребиера не переделать.
Сорк - осадный маг. он не для игры с окнами.
И что - типа Гоха стала мегаотцовским форумом? Сборище нубов, только с оффа. Поиграл бы ты на оффе, так знал бы, что всегда самыми сильными были маго-альянсы. А сейчас, когда эпоха альянсов прошла - магокланы. И как раз бегать и убивать нубов - это удел недоклассов, типа глада, тиранта. Посмотри хотя бы мувики того же DanielDefo, где он хиро 79+ (ц5 и ИЛ) ходит ганкать по-отцовски в локации 60+. И подумай, почему он сделал реролл в мага на еврооффе.
На руоффе тоже топовые кланы - это магокланы, где, обычно есть и тирант и прочие - хиро. И деражт их с одной целью - чтобы был ещё один хиро, а не потому что это сильный и нужный персонаж.
Осады на 40 лвле? Кач то его надо или ты предлагаешь соло кач на селфах? http://kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gifЦитата:
Цитата:
Да ты сам себе противоречишь, зачем играть на оффе если там одни нубы http://kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gifЦитата:
При чём тут сила, ты не видишь сути, я и не писал что тирант убер класс, и что он может порвать всех 1 на 1 в пвп. Что ты пытаешься мне доказать? Я говорю про интерес, а не про набивание фрагов.Цитата:
Нет. как раз ты начал говорить, что тирант много кого рвёт. И что маги - слабые. И что играть ими не интересно. А потаскай паровозики в импераил томбе и на хэлбаунде магами и поймёшь что не так всё просто и легко. А про пвп и говорить нечего. В ц4 никого, кроме маг - пати ( где не только маги, но и нормальные саппорты, а не ШЕ+ПП окнами ) и луко-пати не существует.
И я не говорил, что на оффе одни нубы, я говорил, что гоха - сборище нубов с оффа. Сравни гоху с гурятником и увидишь много несоответствий. Хотя бы по той причине, что на гурятнике норм модерирование и топы с еврооффа.