Ребята вы чушь тут морозите, "дюп баюм колец" - это нечто из ряда вон выходящее :D Дюпать можно только стекабельные вещи.
Вид для печати
Ребята вы чушь тут морозите, "дюп баюм колец" - это нечто из ряда вон выходящее :D Дюпать можно только стекабельные вещи.
Я тут играл без твинов и практически всегда под селф, собрал себе валю некром к 60 лвлу, накачал в клан кучу СА нахаляву (5-9лвл), брал с собой на кач всех сокланов, кто был онлайн и просился - и ШЕ, и АВ и ТХ, и танков. Ходил бить рецы и спойлить ресы с КЛ, у которой мейн - спойлер. Это все не особо напрягаясь. Дело не в том.
Дело в том, что описанная тобой ситуация на моем прошлом сервере невозможна, потому что
1)вечерний онлайн в клане - 2 фулки, стабильно. В любом клане - в топовом, или в клане со ссредним лвлом ~40.
2)на кач ходят всем кланом, как и на ежедневные замесы неподалеку от гирана (~150 человек с обоих сторон каждый вечер)
3)любые боты и окна запрещены, чары удаляются, админ следит за этим очень хорошо. В клане после 20:00 всегда есть и бд и свс и варк и ше и даже ее(мы говорим о Ц3 - без третьих проф и пова). Зачем мне качать еще и своего баффера? Не лучше ли потратить время на основу, качаясь с сокланами?
4)я принципиальный :) Лучше буду качаться совсем без баффа. Мне не интересно бегать в 6 окон, весь смысл ммо теряется. Плюс очень многие люди, привыкшие играть в окнах совершенно неадекватно ведуть себя в живых пати, никакой сыгранности.
Клонирование и дюп разные вещи какбы. Это совершенно разные процессы.
Тебе в пати 2 лука не нужно? :D
Не надо морозить. Дюп от англ. dupe - дубликат, копия. Дюпать можно что угодно, просто адену и стаки легче всего. Сдюпаную вещь нужно "отмывать", для стака это проще простого, для оружия чуть сложнее, для брони еще чуть сложнее, и совсем трудно для эпиков - но повторюсь, на этом сервере не все баги пофикшены, защита от ботов совсем детская (взято известное решение на движение мышкой), которое обходится пакетным фильтром даже детьми. Но тогда игра теряет весь интерес, и меня раздражает, когда подобные вещи принимают настолько явный и хамский характер, что просто пропадает желание играть.
Кстати, в ц4 3 профы у саба формально быть не должно, но она есть =)
если тут сделают вай
[QUOTE=Mancubus;59343]Для тех, кто ботит, это уже давно не игра - это средство зароботка. Вещи продают на раз-два, эпиков, и прочее прочее. У стариков все есть, остальные их не беспокоят.
Вот, здравые мысли. За саппорт практически не играют. Если в старой пати нужен биш, его протаскивают в фоге за неделю, и у пати появляется биш. Если ты хочешь быть бишом, тебя отправляют качать спойлера, наливалку, бафера, песни и пляски, чтобы ты прокался и оделся, и быть нужным хоть кому-то.
У нас была еешка в клане, 78я, так он бегал качаться малым помогал (хилил, лил ману), и ходил со мной на пвп. Я был ДА с а даггером (выколотил на рб, меча не было), и пока я держал энеми в стане, он сливал его в трансформе. Глупо ожидать подобную взаимопомощь, правда? лучше вкачать еще окно[/QUOTE]
Глупо тратить время на малых, если он может в то же время пройтись по рб/фармам и принести намного большую пользу клану. Хз, личное дело каждого чем ему заниматься в игре. и где тут взаимопомощь, м?
сорь, но то реально бред. если у меня есть время которое я могу потратить с пользой для клана и себя ( например пойти на клановом спойлере и наспойлить кусков ТТ которые разлетаются на мдт по 2кк или спойл аркохедов), то я точно не пойду помогать соклану которому тупо лень просидеть несколько дней без игры основным чаром и создать себе пару окон которыми будет пользоваться когда не будет онлайна чтобы не сидеть на попе.
Было бы желание - был бы и шмот и прочее. а без адены не так сложно играть, мне к примеру адена нужна только для скупки мунов и некоторых ресов. включить мозг и руки намного труднее чем обвинять серв в хреновой экономике и этим оправдать свою несостоятельность, правда?
[QUOTE=DaySun;59356] Я не говорил, что у меня нет шмота и денег, с чего ты взял? Просидеть несколько дней без основного чара - ну это вообще пушка, это реально не ммо, а "я и мои окна". Весь смысл игры имено в кланах и пати, неужели ты этого не понимаешь?
Я с удовольствием помогоу каждому соклану, если я свободен от "рб/манора/мободроча", и я не отправлю его качать лишнего персонажа, потому что мне тупо лень оторвать зад и помочь. Если кого-то в пати нет, остальные его подгружают и качают вместе с собой, как это принятно в нормальных, сыгранных пати доверяющих друг другу людей. Когда есть общак, куда кладут что-то, что пока никому не нужно, когда спойлить куски на дк бишу ходят всей пати, когда эпики в пати получают все по очереди по старшинству и потребности, когда дележка дропа не вызывает ругани, вони и разбирательств.
Вы гоните ппц. Кто сказал, что сапом никто не играет и сап умер? У нас допустим есть живой СВМ, живой СД, живая ШС, 2 живых ЕВС и аж 3 живых биша, 2 из которых 3профные. Единственное ПП нету, но им и играть скучно шо пипец. И весь наш сап онлаин ежедневно и играют за свои профы вполне охотно. Если вы не можете свой живой сап обеспечить интересной игрой, то ессно качайте окна. Вот наш ответ :)
Все упирается в "вкачайте моар окон" :D
Да не, просто надо рационально распределять свое время и время соклан.
Пока клановая пика качает клану необходимых чаров (пользуясь услугами оконных БД СВС ПП ШЕ и т.д.), маги могут бить муны для чаров которых качает дестр (на нублы, сабы и т.д.). Пока дестр качает живой саппорт а маги набивают МШ на муны и сабы, Тыхи, Пвшки бегают по сундукам и квесту на ТТ или спойлят необходимые клану кеи. После того как первая пачка чаров выкачана пикой, в пати к пике садится вторая пачка (Маги или Тыхи), а пачка первых выкачанных в это время фармит Рб (кидая выбитый с РБ дроп в КБ, попутно делая себе нублесы и прочие необходимые квесты). Затем под пику садится еще одна пачка а первые две в это время уже охраняют пику потому что первая пачка бегая по РБ и т.д. уже успела нажить врагов :) а когда ЕЕшки 78 качат сами и помогают в оффпати 40+ сокланам, в это время спойлеры рыбачат себе на повязки а глады фармят камни на еще какую то только ему неведомую фигню, то ничего путного из этого не выйдет. Но это мое воззрение на развитие коммуны :D В любом случае для каждой пачки будет необходим оконнный саппорт. а в итоге все будут быстро и вкачаны и одеты.
Все в ваших руках ;)
И воцарится на землей рай.
Тему не читай, сразу отвечай. На оффе оконный саппорт всегда был, но у подавляющего большинства это живые игроки, которых сейчас нет в онлайне. Причина проста - месячная подписка стоит денег.
На оффе гораздо больше ботов, и многие игроки качаются ботами (я говорю про европейские сервера), но это не превращает рынок в монополию, когда все стараются втюхать подороже. Нужно быть уверенным, что качаясь гномом в катах и фармя АА, ты сможешь продать их и купить рец, куски, нехватающие ресурсы и скрафтить себе новое оружие (либо купить). Текущий курс - 1 к 20, за млн АА как-то не удается купить даже кусков на Б пушку. Ох, я забыл, нужно качнуть сначала мага, сделать квест на кариках, чтобы быть способным качать гнома. А еще саппорта магу. И ходить чайковать адену у богачей, ленящихся даже дроп собрать. Вот это игра, о которой все мечтали.
И воцарица на земле АДь!
Как бы не следует сравнивать серва где ботоводят, но с этим борються (и не надо вещать что там борьбы небыло и нету), и серв где "официально" бот разрешОн. Соответсвенно и результат на лицо, ибо то что юзаеться в тайне и не часто не может по определению повлиять так же как то что используеться постоянно и особо никого не стесняясь.
Да никто на самом деле не ноет, но рынок на этом серве жалкое подобие нормального рынка. Говорите адена и инфляция из-за ботов? Очень сомневась, т.к. от ботов не только адена но и вещи цельные должны быть, а их на рынке не наблюдается. Скорее всего причина в дюпе, и поскольку инфляция идет бешенными темпами, то эту дырку явно не прикрыли. Смысла от вайпа если почле него опять надюпают?