Тебя тоже:) Работа в основном, в принципе неплохо... на ПВП уже неделю не захожу, как бы отвыкаю от ла2, что радует) У вас вижу вкусняшка одна)
Вид для печати
Тебя тоже:) Работа в основном, в принципе неплохо... на ПВП уже неделю не захожу, как бы отвыкаю от ла2, что радует) У вас вижу вкусняшка одна)
да уж натура прет у чела что поделаешь^^я ктстати иногда на том же пвп гамаю мб встретимся ник у тя какой там ?)(и на x700 тоже )кстати что админ за твой разбан пишет ?
да какое пишет ты чего))) я уже перестал надеятся... на пвп с админом больше поговорил за неделю чем тут за пол года.... Лучше свой ник дай)
да как бы говорили что тут админа не было давно..пиши давай продолжай На x700 ник как и тут а на x6к-mole(ток там оч редко бываю на x700-как тут рестарт или не эпик просят зайти)))
ок, увижу напишу))
слы ..ты че тут ет пишешь?) какой отвыкай?! я те отвыкну а он пусть привыкает и пишет админу :)
Привет) спс, тебя тоже...зайду как-то, создам мего перса и буду всем писать)
я там тебе торчал 5 кусков на АМ, зайди я отдам
нехочу быть никому должен
а то что комуто шло с сборной пати я ж не спорю, я всегда ставил дроп случайно
чтоб было честно, пойдет мне очень хорошо, пойдет комуто другому фиг с ним
на вас мне обижатся нечего,у вас свое виденье развитие клана и собственого обогащения у меня свое
желать вам удачи невижу смысла, всеравно рано или поздно к тем выводам что я описал придут и другие сокланы
Рома да ты и по рб ишел ток в 2 окна потому что говорил иначе тебе не выгодно и все знаю кто с тобой ходил кому восновном ишол дроп ) ...а когда звали тебя в рифт и у тя нету са -ты не пойдеш(тебе не выгодно)приходилось выискивать тебе са....а что поймут другие в клане ? хоть 1 соклан (кроме тебя )оделся сам ? (шмот бижа пуха...)всех одевал клан!и думаю так и дальше будет для этого и клан...а на счет дестра кач...то лично я просил тебя качнуть клан биша и ты мне отказывал ...мол качаю друга или свое ее..а 1 раз что взял на кач биша ито наорал на него что он камни собрал и Жека сказал больше не пойдет с тобой ....ладно что я могу сказать - удачи тебе в реале!
а какой смысл мне было ходить по рб в одно окно?
свс 78, пп 78, ше тоже 78
качать их смысла не было у пп уже было 100% раз 50
с книгами на точки скилов было туговато, вот я и ходил ради дропа
а насчет того что все шло мне это ты уже зап...ся, в пати было максимум два моих окна и тут уж как повезет корейский рандом
насчет дестра качаю друга, этого я не припоминаю, потому как единственый друг с реала Паша, сам качался магом я лишь выделил ему ше, пп он сам себе сделал
а насчет биша, то я сразу говорил что дроп мой кач ваш, где ты видел халявный дестрокач когда тебе идут и % и дроп? я хз что вы там нафантазировали себе
но дестру всегда еще и приплачивали за %, а я по доброте душевной ничего не брал, единственым требованием было не мутить мой лут и иметь в оф пати бд или свса, так как мне напряжно было иной раз в 5-6 окон
насчет рифта таже тема, какой смысл мне идти по 40 мин сидеть в рифте за один заход? дроп с рб никакой а шанс качнуть са 5%, а если у мну еще и не было СА то смысл мне туда соватся?
те несколько раз когда я ходил я был с СА, и прокачивал всегда практически с первого захода, а насчет того что там чтото нужно клану то уж извинете у вас несколько танков, или я как свс для вас был незаменим?)
раскрою вам секрет, берете бд овера пару ее и еще какую нить лейку и сса и фармите того рб без танка ОН лол
но организаторы из вас хреновые, ваши организаторские способности были замечены только в дележе епика и в редких случаях на осадах, когда висел вопрос о принадлежности замка
А насчет Жеки, как говорится на обидчивых и воду возят
поспрашуюй у тех кто серьезно играл или играет дестром, они тебе раскажут все нюансы, игры за этот клас и насчет кача других персонажей
а то блин раскатали губу еще и на мой лут :)
да уж качнуть соклана и не дай бог ему камни пойдут и лут -омг !:)ну видеш как ты для клана старался так видать и он для тя ...гц плута с закеном кста и сивика поздравь с баем )
Да угомонись ты уже.
Кстати подумал :-) Самое прикольное, что ты так рвал ♥♥♥♥ ради дропа и вещей, своих персов, которые в конце концов ты ♥♥♥♥♥♥♥ точкой или продал. Ладно люди, как ты в реале ради денег это делают я их понимаю, а ты ради пикселей, которое ничего не стоят в реальном эквиваленте практически. Мне жаль тебя...
Эх Ромка Ромка...:)