Ты где-то увидел, что я написал "марио бегал орал боты! боты! боты!"?
Очередной бред и не более...(
Вид для печати
Что то я не помню тот финальный момент где мы все решили?Ты создал тему так давай отвечай за слова!!!Прежде чем создавать такую ересь ,надо было собрать в своем маленьком кателке какие то доказательства которых было бы достаточно для достижения твоей цели.Все что мы увидели это просто скрин с кучей окон
Че ты выеживаешся тут? Я тему для тебя создавал? Ето раз; Отвечай за себя, а не за ВАС,ето два; Если чтото ненравиться, лесом иди , лес там --->, ето три; И перед нытикоим унылым, я не зачто отвечать не должен, да и не собераюсь., ето четыри.
Нащет доказательст, рот не открывал бы, или мне процытиривать твои посты, вчерашние?
Все хочеш, выежнуться, да не получаеться, ибо сам погруз в куче дерь***.
Ой ты олень, зоздал тему я , дабы взять етого ботера на "прицел", а к чему ето голословие: "развить", "голяк", и т.д., что бы профиксить админу, перс на боте был или нет, ему ника достаточно. Другое дело, будет ли у него время и желание. Но, к примеру, после создания темы, етого виновца торжества и близко на следущий день с его "окнами" видно не было в варке, что уже не мало приятно )
А если ты думаеш что твое, да и всех остальних, нытье и флуд в топике, както повлияет на решение админа, так ты очень ошибаешся.
http://s019.radikal.ru/i637/1204/44/506398691fce.jpg
Автор нуб и опозорился.
Ну так ты либо нормально доказывай свои теории, либо не начнай обсуждение.
Боты уже в конец обнаглели, пора что-то делать!!!!
C чего ты взял, что я с кемто чтото обсуждать собирался? Обсуждения аж никак не повлияют на исходное решение админа. Да и что, (кого) , тут обсуждать? Ето никакая не проблема, что бы ее обсуждать и расдумывать над ней, ето просто - констатирование факта.
Если в рамках етого топика, ты преследуеш какието свои цели, так удачи тебе.
Я скрин выложил - ботер исчез из локацыи, мне етого достаточно.
АНдрет необращай внимания на них!!Ани проста прывыкли сами на боте играть и теперь заступаютьса за бото узеров!!!