Мне уже лень чаров создавать, чтобы складывать - везде переполнено.
Вид для печати
Мне уже лень чаров создавать, чтобы складывать - везде переполнено.
а вобще я бы хотел увидеть реальный ответ администрации.. будет ли производится хоть какие действия по уравновешиванию рынка в игре?. ведь когда я начинал играть в ла2 меня очень привлекла сама идея рынка.. для меня стала чуть не самая важная часть игры..а тут на те и приехали)
я конечно понимаю что адены сейчас накопить очень просто.. но зачем она нужна когда она обесценилась) разве только на тп да на банки)
Поддерживаю идею этого парня!
можно поставить нпс продающего а сеты за адену ,но по приличной цене,тем самым адена станет выводится из игры......
И тем самым цена на шмотки станет фиксированной и никто задирать планку выше уже не станет. Тогда остановится и рост цены на ресурсы.Но нужно делать что то одно либо пухи либо шмотки,так как в противном случае крафт и ресурсы будут вообще ни к чему....
p.s. ведь все равно по большому счету за адену можно купить любую а пушку или шмотку(при наличии адены) но она переидет другому игроку (адена) да и цену из за дефицита он заломит заоблачную.....
а если у тебя и сетов полно и адены немерено ? да и воопще бред делать в магазине такие вещи . можно банки маны за дорого нарисовать , они всем интересны !
фартануло позавчера, купил дк перчи за 650)
Одними банками ты не спасешь ситуацию так как при их наличии ассортимент на мдт все равно не увеличится,а следовательно будут ломить сверхестественные цены на а шмотки,что будет влечь за собой рост цен на ресурсы! это замкнутый круг
я ы випку отхватил за 450кк =)))
На мдт полно а шмота? самому не смешно хоть? да твое с баночкми крыша шаолиня а мое бред=) я согласен
народ будет покупать банки – адена на руках будет заканчиваться , – начнут продавать больше шмота и дешевле т.к. у покупателей не будет таких возможностей в аденеи попрёт )) както так )
То что идея моя сработает это почти 100% просто есть другая сторона вопроса,по отношению к кому то это будет несправедливо...Да и хроники из ц 4 превратяться уже в непонятно что... Я просто предположил ее как вариант вот и все
я понял твоё предложение , канеш как вариант да ! но есть минусы с этим тоже нельзя не согласиться , по поводу цены банок , то да , сделать лям по 10–20 за штуку и чтоб востанавливала по 500 мп мгноаенно но сама банка с откатом сек 15 !
В любом случае решать не нам и эта тема вряд ли даст толчек каким то деиствиям,так пофлудить ,порассуждать и все...
даеш вайп ????????????
Если уж адены с ресами то тогда и шмот с пухами! а то херь какая то выходит....