На 77 дают 110%, если не упал ниразу.
Вид для печати
На 77 дают 110%, если не упал ниразу.
Это если в 4 пати бить.
а смысл ему идти на вала и делать квесты на вала если валик не ему?
А то какие небуть криворукие недайбог его оденут и профукают а он его как зеницу ока ток по ночам будет заходить смотреть на него и говорить " Моя маленькая прелесть"
Просто хз у чувака крыша на вале съехала причем без мысленно вал был не убит и не зафармлен и шансов было 1 из 100 что фарманем и уже были такие условия а когда мы пошли и лежал сайт и он не видел убили или нет мы даже пошутили типо фарманули и мерили ) на что человек поздравил и сказал "Скажите спасибо что я вас смс не выбил!") От так вот и при этом человек хочет чтоб его уважали) Вообщем я хз но самое страшное когда у людей из за пикселей крыша едит)
Классная темка, если не фотошоп на скрине, то явное использование недоработки/ошибки..
А виновник "торжества", вместо того что бы признаться, начинает вспоминать что было между ним и тем кто создал тему..
Кабздец..
по-моему бред. любой криворукий пользователь может подрисовать каст или еще что
Меня больше другой вопрос интересует никто не заметил странность скрина) насколько ничтожно окошка и что там нету чата и тд и тп) человек что заранее готовил скрин?) или как) смысл крина) и еще на лурини никогда небыло баюма) ибо у мну у самой нету баюма а усапорта подавно зачем еешки одевать бая и скринеть) если он стоит рядом магом) не думаю что у него 2 бая) зачем снимать с мага бая чтобы одевать на ее и скринить каст) извращениц прям)
тут можно гадать бесконечно дело в другом не в скрине не в касте в самом поступке человека для чего оно ему
Зачем слать скрин чтобы побанили лурини?) ну побанят ее в али еще 5 еешек с повом)
смысла человека просто не понятен даже если нам щас весь али в бан отправят ничего страшного у нас есть дестры мы не криворукие и умеем ими качатся максимум неделя 2 и у нас тот же состав) былоб желание) просто цель человека напакостить отомстить за что то за то что его не признали единственным достойным на весь али обладателем не фарманутого вала) тупость глупость и бред) просто ктото в игру как он заходят епики и шмот пофармить хз зачем правдо ) а кто то заходить поиграть с друзьями) а с друзьями можно и на гримленах побегать) главное чтоб компания была хорошая)
тут три варианта и больше нету)
1-й L2hlapex по логике я догадываюсь суть процесса с пакетами.
2-й администрация
3-й фотошоп
Ты уже успел надеюсь с основы шмот перекинуть) на твинов и замыть ип?)