Крыса Тыха с моральными принципами=) Срочно рерол в ЕЕшку!!!!111
P.S. Извинясь подпись твою на форуме не заметил. Играй кем играешь!
Вид для печати
По первой профе кстати ТХ - Rogue, который является жуликом\разбойником)
Запилите новый квест - пробраться в замок лорда незамеченным, украсть оттуда мешок золота, и уйти незамеченным, при том, что произошедшее должно отразиться на всем регионе.
Еще один форумный герой с языком как метла....
Лорд должен будет заставлять членов своего клана внимательно смотреть за своим регионом, так как при снижении качества жизни в регионе, жители поднимут бунт и отберут замок у владельца.
Чото вы нитуда залезли.............. ТХ какието, гномы, названия............. забыли чтоли что за персами сидит живой человек и именно он создаёт ауру игры вокруг себя? Вас пришьёт РБ, дропнетесь на чтото, рядом стоящий маг присвоит, и шо, будете орать что он нарушает заповеты Ильича, то биш структуру игры, по которому магу ниположено воровать?) Или любой ТХ просто обязан жить за чужой счёт, участвовать в дропоснимании, париковедению и тд, только по тому что он ТХ?)
Проблема эта на Ц4 решаеться только введением в правила изменений, по которому официально приведение мобов в мирную зону являеться багом, с соответсвующим наказанием, и никак иначе.
Да я скок себя помню в Дион скелета из ЕГ водили торгашей всех сливали. Шанс дропа при сливе от Рб большой, а хай лвлы этого Рб убить не смогут. Проблема (если это вообще проблема) решается введением мирной зоны торговли - аналог мдт или фентези исланд (ну или гиран харбор как на некоторых серваках типа ast*****.*m) Всегда так было и мало кто из игроков был против т..к. барыг никто не любит. На серваках где это запрещали получали что в городах становилось проблематично передвигаться из за обилия торгашей. А вообще я считаю полезным сливать кучу торгашей у ТП т.к. нехера сажать на самых прохоимых местах - сажайте на площади. Подкачаюсь сам водить мобов буду и убирать особо наглых с проходов.
Зи правильно все расписал. То что я не люблю дропать других не значит что мне нельзя сесть за тх, да и тх-крыса это всего лишь стереотип придуманный игроками не более....
на какомто серве играл , там в правилах было прописано , что нельзя намеренно лить в пк персов ниже своего лвла на 30_40 лвлов (точно не помню) , причина не пояснялась , но думаю в том , что это типа не красиво , не этично ))) правила можно любые ввести , но это не перестаёт быть игровым моментом.
от самого лорда зависит что он может а что нет....
если честно, то тру лорды играют только на тех серверах где они выше бомжей
я вот работал в одном проекте програмером - лорды говорили что им надо (игровому королю, а если король уже не нпц, то он обращялся к императору)
мы с админо обсудали что надо делать и делали то что воможно сделать неипортив игровой процесс
а если немогли, то сами бегали и выполняли приказа королей, лордов за место НПЦ
ну а те платили большой аденой - вот вам и путь вывода адены из игры
Либо ввод спец зоны торговли с небольшим налогом на продажу (процентов 5), а по всему миру ввести непосильный налог (ну хз процентов 30 от выручки) Вот вам и решение с мобами в городах и выводом адены.
Ну или можно бешанный эвент лотерею вести. Типа сыграть 100к 100% выгрыш, но неизвестно что выиграшь. хлам или СА 13 лвл (шансы выигрыша конечно разработчикам посчитать хорошо придеться что бы не переполнить сервак СА и точками)
Ну дык, какая тогда выгода тому Лорду от всей этой беготни?) Особое покровительство Адма?) Я считаю, что не только невозможно, но даже безполезно - КЛ Орена/Диона/Глудио/ГДД даж если сильно постараеться, не сманит к себе в город большую часть торгашей с МДТ, Адена или Гирана, даже если Лорды етих замков (исключая МДТ, которого просто нету) будут прикладывать все силы, чтоб выгнать всех торгашей оттуда))))