Ладно, пофиг, надоело тебя уговаривать. =)
Просто доведи квест до жуков.
А там вдруг ты случайно попадешь на них и убьешь - будет 3 профа.
Или выбери вариант с халишей - там не надо бить жуков.
Вид для печати
Ладно, пофиг, надоело тебя уговаривать. =)
Просто доведи квест до жуков.
А там вдруг ты случайно попадешь на них и убьешь - будет 3 профа.
Или выбери вариант с халишей - там не надо бить жуков.
Это ж насколько надо быть хорошеньким, чтобы СЛУЧАЙНО убить 700 жуков?!
Слышал что вариант с халишей не лучше жучинного.
Ну как бэ...
Для обычного парня так и есть, т.к. жуков никто проблемой не считает.
Там надо рб завалить, грубо говоря.
Найти каких-то ребят, как на пумпалумпа только чуть крепче ну и т.д.
Если хочешь, пройду тебе жуков за норм награду. xD
"Там надо рб завалить, грубо говоря." - проходишь 699 жуков. Затариваешься банками, нанимаешь фул-баферов и с убийством последнего жука появляется красный крылатый монстр. Сорка под фул-бафом его легко валит в одно рыло. Не РБ - проблема! Скука от убийства сотен одних и тех же мобов - проблема. Не должно удовольствие превращаться в работу!
"пройду тебе жуков за норм награду" - проблем с жукоубийством нет. Жука Илена в два нюка валит. С силеносами посложнее, но их и поменьше (200 и 100), квест на хавку для императора йети (вот он-то как раз ненапряжный) с получением нужного для третьей профы кристалла, пройден. До пещеры с жуками сорка проходит сквозь мобов в белых перчатках. Есть только одна проблема, но именно она всё и решает, - СКУЧНО валить так много одних и тех же мобов ((( Поэтому - нафрен эту третью профу!
Барашка, рб надо убить вместо жуков в варианте с халишей.
Пардон, я думал что ты в своём посте - "Там надо рб завалить, грубо говоря." - ошибочно вместо "квестовый монстр", написал "рб". Но решил что это не существенная ошибка, поскольку этот монстр реально силён и без фул-бафа той же сорке его не завалить. Так что его можно посчитать за мини-РБ. Халиши, как я уже писал - не рассматриваются. Всё-таки большинство проходящих профу бьют не орков, а силеносов и не халишей, а жуков, не просто так, а потому что так легче пройти квесты. Но даже этот "лёгкий" путь меня нифига не вдохновляет.
я даже еешкой его убивал :D скажу вам он оооочень силен :D
Его и ПП кильнуть может. Просто ПП и начинает бить и заканчивает. И кто-то ещё хилит ПП по ходу возни. Но всё равно - сильный моб.