ЮСы в бан не из за ботов попали.
Вид для печати
Насколько я понимаю форумный и игровой Партим это на данный момент 2 разных человека. Но есть у них нечто общее =) Догадываетесь о чем я? )
Если бы у годскитчена не было бы подписи на форуме я бы тоже принял их за одного человека. Читая их тупой бред и тут и там поневоле придешь к такому выводу) Но годскитчен тут подписался, что теперь на другом чаре...но дух партима все равно остался с ним, и будет неотступно преследовать любого кто сядет за этого "проклятого" персонажа )
Знали бы вы всю историю бана, возможно не стали бы так рассуждать. Возможно. Я вас не всех идиотами считаю.
А ну ка давай напомни) И кстати Спешелом ты пользуешься, точнее пользовался, и не нужно этого отрицать) А раз он забанен за ботоводство, то и вывод напрашивается сам собой) Видать вы сами хотите зафармить АК ботами, но Посейдон каждый раз обламывает вам ваши гнусные планы, потому что в отличие от вас он фармит АК окнами. Вот вы из зависти и вопите )
На то время Вить каждый знал валовых магов в лицо,я о том что все знали у кого есть вал а у кого нету,откуда появился фул эпик у неги совсем не понятно...Неужали какой то л... махнул по его словам свой фул эпик на фул эпик на дв?да смешно когда все валят сюда кто то захотел уйти туда.Эта байка придумала так лишь бы перед админом отмазаться.
в этом нет никакой тайны, еще буквально полтора месяца назад я знал пароль от спеца
но мы тогда АК не фармили, вот такие дела
после того как мы со спецом сменили паролей на своих чаров вот тогда пошел фарм
какой у тебя вывод я хз, приложи хоть один скрин или я хз что еще к тому что я ботовод?
насчет посейдона, уже не раз скидывали скрины как вы с успехом фармите лоу епиков ботами, но чтото все никак бан не схлопочите
а тут уж вывод напрашивается другой, либо вы слишком дружны с абисом что он вас не банит, либо отстегиваете часть своей прибыли с продажи епиков за реал( только вот ненада снова строить из себя невинных овечек, я знаю двух человек которые покупали у вас АК и ЗАК)
скрины в студию,я заинтригован нереально! - это раз.за реал?:)) - это 2.если твоё ответ "да" - ты лысый пи*3д*бол(почему лысый - сам знаешь :) ) -это 3 или 2.5
З.Ы. дружны с эйбисом,продаём эп за реал.любопытно))) может,мы ещё и наркотой приторговываем и эйбису тоже % слюнявим,м?:) (исключительно стёб,дорогой эйбис.законоф РФ не нарушаю ><)
да и ещё.коль ты такой дидуктивный лысый парень,почему бы эйбису самому эпик не толкать без посредников,ты об этом подумал своим черепом?одних "продавцов" он уже забанил,воти тему они подняли))