наш клан не с кого не снимал вар так что обобщение некчему.
А да мы с ДСами тогда были))) нас 2-3 пати было или вас тогда 5 гдето XD совсем ровный, потом ЮС отменили чтобы с нами собзничать)
Вид для печати
наш клан не с кого не снимал вар так что обобщение некчему.
А да мы с ДСами тогда были))) нас 2-3 пати было или вас тогда 5 гдето XD совсем ровный, потом ЮС отменили чтобы с нами собзничать)
Касательно сабжа - попробуйте создайте чара из 16 символов, и выбейте его смской - может и не проканать. И цифры в нике заюзайте.
Алсо, новый способ раздеть чара детектед - надо только выбить дестра, когда он под париком)
Я в шоке. Игроки серьезно нарушают игровой процесс, а на форуме еще и пишут будто так и надо. Абсолютная безнаказанность. У меня опускаются руки. Как так можно? Не хватает сил отбить эпик, так мы из-за угла подосрем, чтоб никому не достался. Из-за таких малодушных, подлых людей пропадает желание играть, да и сам сервер становится непригодным для игры. Кто-то тратит по 12-14 часов, чтобы получить плюшку для альянса, а кто-то взял, выбил чаров и на форуме позлорадствовал.
а где админ принародно сказал, что решает проблему?
А кто по твоему хитрожопит? Хитрость точно не выбивает никого смсками. Смысл нам выбивать вас с валика если у нас нет такого зергача как у вас) А вспомните бая, когда ваши нубокланы неуспели туда залететь. И как на нас посыпался шквал юсовских смсок) И ты видела где то чтоб хитрость ныла из за этого? ) Конечно же нет. У нас в отличие от вас есть чувство собственного достоинства.
у меня есть опыт и ещё у людей,к-е пришли с серва,где я играл ранее (с) посейдон
я не понимаю причем здесь хитрость вообще? или хитрожопые - альянс хитрость только по определению? Я не о вас говорила.Цитата:
А кто по твоему хитрожопит? Хитрость точно не выбивает никого смсками
смс посыпались не от ЮС. Нас так же как и вас выбивают те кланы, которые даже не потрудились собрать пати и к самому эпику прийти.Цитата:
. И как на нас посыпался шквал юсовских смсок)
видела справедливые возмущения по поводу выбиваний в общий чат, правда вы подумали не на тех людей.Цитата:
И ты видела где то чтоб хитрость ныла из за этого?
чувства достоинства нет у тех, кто выбивает.А не у тех, кто пытается решить эту проблему через администрацию сервера. По вашей логике получается, что люди, обратившиеся в гос структуры за поддержкой (полиция, больница, суд и тэ дэ) не имеют своего достоинства? Надеюсь, вы поймете мою аналогию.Цитата:
У нас в отличие от вас есть чувство собственного достоинства.
разнообразие в посты свои добавь. УнылоЦитата:
Юсовское нытье даже админа вынудило в игру зайти.
А можно спросить хотя бы ссылочку на инфу об смс. Куда посылать скок стоят и что за них дается. Еслиб не давалось то и персов не выбивало бы наверное). Поиск юзал чтот не везет пока)
Проэкт от этого ничуть не страдает,если уйдёт нубо-зерг из МАСов,потому как их что-то не устраивает - никто н ерасстроится,только ручкой помашут.на их место прийдут другие.вспоминается сразу история,когда 2 вала подряд не упало...Лорейн в слезах звонила партиму,и тот ей пообещал серв умертвить:D
Нуну ))) На кого там сначала ЮСы гнали в ХЧ? Разве не на хитрость? =) Причем обвинения от вас тупо сыпались с него, непонятно откуда взявшиеся) Смсм говоришь сыпались не от ЮС? Я тебя умоляю ))) Во время того бая ДСы спали сладким снов, ты видела их онлайн? )) Их даже у кристалла не было) Откуда же они могли узнать ники чаров которые залетели в баю? ) А там было поголовное выбивание каждого чара раз по 10. Даже если и допустить что это было дело рук ДСов, ЮСов у кристалла было намного больше, и если бы нас все таки сумели бы выбить с бая то залетели бы туда именно ваши, ДСам бай все равно не грозил, и смысл им было тратить деньги в пустую? Так что не надо метать стрелки, уважаемая ) Насчет возмущений - это были не возмущения а всего лишь благодарность за хоть и небольшое но материальное пополнение в игре) И адресовано оно было точно по адресу) Хочешь доказать мне про чувство собственного достоинства? Когда вы обращаетесь в гос структуры за поддержкой вы также на все здание вопите как в ХЧ и на форуме? ) Я думаю такие проблемы должны решаться приватно. Пишите на почту админу и никто ничего не замолвит про ваше нытье) Так что прости, но твоя "аналогия" некоим образом тут некатит ) Ну и последнее, про разнообразие. Единственное что тут уныло, я в 1000-й раз повторюсь так это ваше нытье) Надеюсь все вопросы исчерпаны =)
Бан за то, что убивали в кх и проходили туда для того, чтобы забрать дроп - был. Или одним можно, а другим - нельзя? Не это ли признак крайнего загнивания?Цитата:
Багом говоришь? ) И в чем же заключается этот баг? ) В том что гварды проходят сквозь двери? =) Тогда это они багоюзеры а не я) В бан их всех)
Но и ничего не сделает. Такой способ "борьбы" с багоюзерами как постоянное обрушение сервера или ДДоС атаки вас устроит? Ничего же нечестного в этом нет. Одни сервер роняют, и другие пускай роняют - все в плюсе, никто не багоюзит и все в равных условиях.Цитата:
Пишите на почту админу и никто ничего не замолвит про ваше нытье)
Спасибо что проигнорили) Нашел инфу в личном кабинете.
Странный вы народец. Ты делаешь ремонт в ванной, а тебя сверху нон стоп топят, ты обращаешься в органы, а тебе говорят:" Харэ ныть...".
Так так) А вот это уже что то новое, по твоему я проходил твином в кх через закрытые двери? Если это имело место быть, то тогда соглашусь что это баг, и готов буду понести за это наказание. Предоставь мне доказательства этого. Скрины, или попроси у админа логи. Если предоставишь, то в таком случае я сам пойду с повинной. И если даже меня не забанят, то даю слово, лично верну Дейне не только баюма, но и весь остальной свой эпик и шмот.