naomi tebya chto trahnut' nekomu?)
Вид для печати
naomi tebya chto trahnut' nekomu?)
чота наоми за срачь говорит а сама всех и вся засрала)) .......(это так комент зрителя)
Так щас модно не играя на сервере во всех какахами кидаться) уже 3 ака забанили на форуме ей)
Прежде всего, ни одна мморпг, известная нашему постсоветскому сообществу, не вызывает столько эмоций у народа как линейка. Вот ты огульно обозначила большинство играющих в эту игру быдлом (а большинство играющих в линейку и любят ее именно за то, что она вызывает много эмоций, даже не всегда позитивных). Отчасти эти эмоции выражаются в форме малого матерного загиба у хиро и на форуме (есть еще большой матерный загиб). Я успел поиграть во многих проэктах, но ни в одном из них такого "безобразия" нет. При этом, как отмечено выше, ты успела обосрать народ в высокохудожественной манере, что является доказательством того, что и тебе не чуждо желание осерачить игроков. Так что либо вы трусы наденте, либо крестик снимите.
наоми, запили свою фоттку -)
мб на снимках не отображается )))
Ты от меня мат видел хоть раз? Что ты мне мои посты цитируешь? То что я тебя назвала представителем сексуальных меньшинств, это не оскорбление, а судя по твоему поведению и словам - лишь констатация факта. Так же констатация факта что большинство тут сексуально озабоченные малолетки и не утвердившиеся в жизни лузеры проводящие свое время в игре. Для вас ничего не стоит оскорбить любого человека, прячась за монитором своего дешевенького компа. Ну да, на это смелости не надо. Помню мой друг хотел пообщаться с Миксом. Микс дал вообще какой-то левый номер телефона, а на наш же номер так и не позвонил. А в хиро с понтом кричал что мы не потянем роуминг и так далее... Так вот, большинство понторезов тут всего лишь дешёвое фуфло и разговаривать с вами не о чем. Лишь только тролить малолетних дураков.
Говорю не обо всех. Слава Богу есть нормальные интересные и уважающие себя и других люди, даже в стане врагов, с которыми мне приятно было общаться и играть. Таких мои слова на свой счет прошу не принимать. А на всяких ишаков и так далее с большой горы...
С чего ты решил что я не играю на сервере? Я в отличие от некоторых своих персонажей не продаю, не дарю и акки никому не даю. И с чего ты решил что мои акки забанены? И почему во всех? Только в избранных.
Судя по твоей логике мат в хиро это - показатель крутизны, а замечание за этот мат - кидание какахами... Игра съедает твой мозг.