БД играет в 3 составе.
Вид для печати
ну не все из представителей местной фауны умеют считать до 3-ёх. давайте будем лояльней к этим неразумным детям.
Ну что, посчитаем кланы? ЮС, ДЛ, ЛЕС 1,2,3, Нуменор + Лавордер вс ДС, Касуми, Интерпол, Интакто, Легион, Винды. У кого там зерг и проблемы с дележкой?))
и это не считая того, что мы то фармим валов и тарасов, а вы лишь баев.
Что ж такое то. Я устал повторять. Пока вы не можете крикнуть так: "Го Юсы пак на пак". Сидите и помалкивайте. Ровным количеством хоть 40 на 40, хоть 50 на 50. Или нас 50 а вас двусторонок 100. Сомнительно, что у вас есть шансы. На последнем тарасе, на сколько мне известно, вас было 100 а нас 3 фулки))) Приятно хоть, что на этом тарасе большинство были все таки с варами.
Я устал повторять: пока вы не можете зафармить вала и тараса, сидите и помалкивайте.
Хочу сказать, что в вашем странном сайде, где странные ценности игры) Есть люди, которых я глубоко уважаю)) Они кстати двосторонки, я их даже в одноваре касуми к примеру не могу представить. Думаю вышли бы сразу
бойтесь я играть вернулсо))))
Испугал. Пару часов продержались без отмены вара, так героями стали. А то, что потом месяцами односторонкой висите как бы не считается... (хотя упоротые дебилы до сюда не дочитают, но скажу, что про пару часов - утрированно, но сути это не искажает)Цитата:
то мы тоже отменим
Кстати, как так сливали квина в ПК, что мы этого не заметили, вот что интересно. Не иначе, это было уже после того, как сражение было выиграно, и рядом никого из наших не было уже больше. А пока сражение шло, что-то я не замечал, чтобы квин, вообще, умирал. И все сражение, кстати, квин был флагнут, иначе и быть особо не могло - когда денсы на флагнутых даешь, сам флагаешься.
Да... это кого же мы у кристалла в ПК сливали, идиот?Цитата:
Антифа и легионов 2 и 3 там не было. Разуй глаза, прежде чем писать охинею.
гораздо меньше - до первого канцела. В смысле, денс держится до первого канцела.Цитата:
денс висит 2 минуты, а флаг скок?