Вид для печати
Цитата: Сообщение от MoonWay ((((( готов отдать меня на растерзания за эпик ? Растерзания?
Цитата: Сообщение от DremM ну прям джентельмен:) приятно, что на сервере есть отзывчивые люди! /respect да да, спасибо большое ему еще раз)
Цитата: Сообщение от iKoshak Растерзания? а разве нет ? вот зачем тебе ник тогда ? )))))
Цитата: Сообщение от MoonWay угу ))) а какого из них ? )))) хз, решим потом :)
Цитата: Сообщение от MoonWay а разве нет ? вот зачем тебе ник тогда ? ))))) Я ещё не решил, но явно не для столь извращенных действий)
Цитата: Сообщение от iKoshak Я ещё не решил, но явно не для столь извращенных действий) а каких ? ))))
Цитата: Сообщение от MoonWay а каких ? )))) Цитата: Сообщение от iKoshak Я ещё не решил kak-to tak)
Цитата: Сообщение от xDeadSoul хз, решим потом :) )))) выбор большой )))
Цитата: Сообщение от MoonWay )))) выбор большой ))) nadeyus' ))
Цитата: Сообщение от iKoshak Я ещё не решил, но явно не для столь извращенных действий) решай быстрей, а то я должна выбрать кем тебе отдаться )))
Цитата: Сообщение от MoonWay решай быстрей, а то я должна выбрать кем тебе отдаться ))) ты это...погоди отдаваться, пусть эпик сначала даст :)
Цитата: Сообщение от xDeadSoul ты это...погоди отдаваться, пусть эпик сначала даст :) yes, Boss ! ))))
Цитата: Сообщение от MoonWay решай быстрей, а то я должна выбрать кем тебе отдаться ))) Почему сразу отдаться? Я же ещё не решил, что с тобой делать)
Цитата: Сообщение от iKoshak Почему сразу отдаться? Я же ещё не решил, что с тобой делать) вот и говорю, решай быстрее )))
Мда, это уже не "оговориться по Фрейду", а "проговориться по Фрейду" =))))
Цитата: Сообщение от Lucrecia Мда, это уже не "оговориться по Фрейду", а "проговориться по Фрейду" =)))) ты что имеешь ввиду ? )))) я о пвп ))))
Ну как бы выбор слова "отдаться" для описания пвп наводит на мысли...)) Почему ты заранее решила, что проиграешь пвп??)))
Цитата: Сообщение от MoonWay ты что имеешь ввиду ? )))) я о пвп )))) WTF?oO ya ne hojy na dogovornie pacanckie pvp) Цитата: Сообщение от Lucrecia Ну как бы выбор слова "отдаться" для описания пвп наводит на мысли...)) Почему ты заранее решила, что проиграешь пвп??))) vo vo ya toje ne o tom podymal ;(
Цитата: Сообщение от Lucrecia Ну как бы выбор слова "отдаться" для описания пвп наводит на мысли...)) Почему ты заранее решила, что проиграешь пвп??))) есть мысли на этот счёт... )))) оставлю их пока при себе
Цитата: Сообщение от iKoshak WTF?oO ya ne hojy na dogovornie pacanckie pvp) vo vo ya toje ne o tom podymal ;( что значит пацанские ? и почему договорные ? )))))) и о чём же ты подумал ?????