не нахожу скринов от ника Spring, если есть запостите ссылочку плиз.
Вид для печати
Ну если учесть то, что большинство хиро на самом деле не хиро, а заливное дерьмецо и реально ничего не заработали, в основном люди, самоутверждающиеся исключительно в реальном мире игры, то им абсолютно плевать на то, что их могут читать дети, девушки, да и вообще воспитанные люди (представьте такие есть, хоть их и меньшиноство). А бред некоторых индивидуумов вообще идет без остановки, возможно пытаются обратить на себя внимание таким способом, компенсируя тонны комплексов неполноценности в жизни.
Что вы щас несете?
Вы, именно вы в двоем от персонажа Spring слышали мат хоть раз? хоть в белый чат хоть в хиро чат...
Прежде чем писать, хорошенько подумайте...
Если это в было написано в мой адрес.
Этих правил никто наверное не видел из вашего клана ?
Ну, может конечно ты не считаешь это матом :D
http://s018.radikal.ru/i528/1201/1d/935fc2d5bb0c.jpg
Так а где мат то в чате?
Я вижу только факты) и опечатки. Выделите маты другим цветом как то, или подчеркните..
Тогда получай встречный вопрос. То есть если у меня сдали нервы, и я кого то оскорбил - я получаю бан персонажа 2 недели?
Первое. На скрине слово "♥♥♥" - это опечатка. Я хотел написать слово - "жуй"
Второе. Сука все мы знает слово литературное.
Третье. Слово "♥♥♥♥♥" я не считаю матерным. да, оно непреличное, оскорбительное но имхо это не мат.
а.. И что такое "сокращенная форма мата"? я так полагаю что даже не мат
жуй через плечо?) я так и думал)
Далее по порядку пойдём.
Если у тебя сдают нервы, то это не даёт тебе права прилюдно оскорблять других участников игрового процесса.
В данном случае это слово используется в другом смысле)
Ещё раз повторюсь, что оскорбить человека можно не только матерными словами и это так же является нарушением.
По твоему как расшифровывается пнх? или это тоже тогда не мат и ты можешь это каждому говорить безнаказанно?
Может хоть теперь будете думать, прежде чем писать.
да, жуй через плечо - это ответ. Жуй через плечо - это тебе.
А ты видишь что я к кому то обращаюсь? Я говорю (к примеру) "DeusExMachina ты ♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥, жуй, пнх"? С чего ты вообще взял что я говорил это в чей то адрес? Может я на тех скринах тоже приводил какие то примеры. Не делай поспешных выводов, просто советую пока что помолчать и не умничать.
Как расшифровывается "пнх"? Ты может удивишься, но все же - "Пожалуйста Не Хамите" ))
Если походить по всему серверу и поскринить все оскарбления то ты будешь в шоке от всех сказанных слов в твой адрес.
там просто фразы не стыкуются) видишь смысл в фразе " да пожалуйста не хамите ты" ? я не вижу смысла в ней) вот и выводы. Хиро чат примечателен тем, что в него видны только ваши маты и оскорбления, а слышат все.
Не слишком ли много опечаток ? В слове вы@поны вместо "Б" букву "П" написал?
http://kasumy.clan.su/_fr/2/9969566.jpg
Да,кстати с твоего персонажа Lekk за прошлую неделю было очень много лестных высказываний , ну это к сведению, чтоб не было неожиданностью
http://kasumy.clan.su/_fr/2/4307136.jpg
уже дурачка включать начинают :D