А это тот анонимный товарищь, которй требовал у Абиса передачи админских функций?)
Вид для печати
положеный серв(для школоты..в кругу такой же школоты) дает +100 к пипиське
Даю 90% что это начинающий хацкер , который скачал галимый ботнет , что даже не смог положить сайт.
Самое интерестное что форум не ддосят , а сайт попал под раздачу , хотя айпишники различаются на 1
В том, что серв лёг виноват валакас. Если б он не реснулся, серв бы стоял!
Мда, интересно что же происходит? авторизация онл, серв показывает онл, но зайти на него не реал...у Всех так? или это у мну уже косяки инэта?
Звоните модеру, админу, президенту, кому нибудь. Пускай кончают играть в блек джек и поднимают сервер. Я соскучился по гномке, которую вчера создал, она чертовски обаятельна. Почти также как моя жена... Ах да у меня нет жены, но это не важно.
как сказал джокер "Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно"
не прикольно, но т.к. делать нех больше, пойду позырю M.D. House, мб через пару серий запустят...а так было кайф поиграть и послушать Слот - Страх, боль и слезы...прикольная песня=)
Да успокойтесь ... придет абис , надеюсь все разрулит. Это явно не купленный ддос , а обычный школоло , который хочет нагибать весь сервер :)
мля и главно спать неохота! остается тока тупить в форум и думать.. какие же всетаки контрацептивы эти хацкеры
http://chrome.angrybirds.com/
у кого хром :)
Цытата Мда, интересно что же происходит? авторизация онл, серв показывает онл, но зайти на него не реал...у Всех так? или это у мну уже косяки инэта? Цытата\
\
100% с Валом чтото связано.
почему сразу DOSS а может просто тех роботи ?;) популярность сервера ростет может админи чтото делают..