1. КачественныйЦитата:
как и качественный птс интерлюд со здравомыслящим админом в наше время
2. ПТС
3. Инетрлюд
Выбрать можно не больше двух качеств : )
Вид для печати
1. КачественныйЦитата:
как и качественный птс интерлюд со здравомыслящим админом в наше время
2. ПТС
3. Инетрлюд
Выбрать можно не больше двух качеств : )
Ушел с сервака поиграв 2 недели.
Причины : 1 Администрация разрешает ботоводство , Полно ботов и в городе и за пределами .
2 это не чистая с4 ( телепорты нублы, С соски в магазинах и.т.д. )
3 Работают все ПО что есть , никакой защиты для програм облегчающий игровой режим и дающих приимущество в игре. (радары , контроль второго окна, бот программы и.т.д.)
а я бы все равно рец на соски себе наспойлил бы. сидишь себе в катах... крафтером... и сам себе соски производишь на качь :) неделю можно сидеть... пока соул оры не кончатся...
К.О. намекает, что чистая C4 закончила своё существование 6 лет назад.Цитата:
2 это не чистая с4 ( телепорты нублы, С соски в магазинах и.т.д. )
хз имхо даже при таких ценах одеться можно)
при 4ем достато4но легко) просто надо понять одну вес4) деньги - зло! ВТТ рулит))
А я например за 2 окна. И не понимаю людей разделяющих персонажей основа-не основа. Играю двумя и сапорт для меня тоже основа. И если качать сначала "основу" потом саппорта (по очереди) то на это уйдет уйма времени и будет серьезное отсавание от других людей с которыми ты играеш.
В 2 окна они и развиваются практически одновременно, что немаловажно, если вдруг тебя приглашают в пати саппортом, то можно предоставить его соответсвующего уровня, а не извиняться мол не дорос до вашего пати т.к играю по очереди.
И рейты тут не низкие как многим кажется, а именно сбалансированные (поиграли бы вы на когдато существовавшей сушке. Там рейты х1) х1 - очень тяжело х10 - многвато (не успеваеш, если ты новичек вникнуть в игру и понять что к чему), а чтото среднее как тут в самый раз, хотя некоторые интересные ! (именно интересные а не доходные) квесты успеваеш перерасти очень быстро.
Да.. забыл добавить. И коты телепорты и соски в магазинах мне не мешают. Коты - это приятное дополнение для тех у кого не тугие кошельки. А соски в магазине ведь намного дороже скрафченых - это как говорится аварийный вариант на всякий случай.
Было пару дней что нигде не мог найти Д соски. Нигде !!! Пришлось покупать в магазине. Вот поэтому я думаю что неплохо что они там есть. А то 2 своих выходных дня не смог бы поиграть.
Ктото скажет - заведи себе гнома крафтера, но я не умею им играть, и опять же надо потратить на него время.
да норм цены ...я когда на хелбаунте х3 гамал такая же фигня была ...особено на А и на Ы шмот ...у нас такой крендель был который постояно толкал шмот за реал и покупали потомучто сложно было адену на него нафармить) ...как шя помню сом девчёнке столкнул за 5к руб=)) в кафешке словились поторговались немного и договорились)) (сервак чисто новосибирский был) ...так что я думаю цены самый раз)) по адене он помоему около 1.5ккк стоил
СоМ за 5к? В условиях хэлбаунда СоМ - же гуано.
Да это и не важно. Аттрибут и в арку вставляется.Цитата:
а кстати да забыл уточнить Ы80 шмот там неработал))
Именно тогда и появился.Цитата:
Во времена ХБ был атрибут? Штотаниприпомню...
Никто не говорил что на явах хеллбаунда он работал ;)