Я кажись понял.
Теневое оружие - это спеллховер..
Вид для печати
Я кажись понял.
Теневое оружие - это спеллховер..
мне кажется вряд-ли кто угадает))
Уже у гадали
Оно пропадает по истечении срока действия (в полное темноте или под другой тенью его не видно)
оно не точится (вроде да...)
в него нельзя вставить СА (-//-)
его можно уничтожить (закрыть другой тенью = уничтожить)
http://s014.radikal.ru/i328/1201/a2/ac638bfc4fd3.jpg
Любые предметы могут создавать тень... Но для этого нужна еще одна вещь, без которой создание тени невозможно - это свет...
Но это так... философия...
А что касается игры, я ранее написал про спеллховера, сейчас уточню что имел ввиду: в игре есть тень - суммон у дарк визарда...
и этой тенью можно наносить урон...
и СА вставить нельзя... и пропадает она через время и удалить можно и продать нельзя...
Вот только ФС может точить тень и дарк визард имеет потенциальную возможность стать ФС-ом и точить тень... А вот спелховер уже никогда не сможет точить тень...
Призы всё копятся...
http://draconic-forum.ru/threads/281...ll=1#post43167
Приз - сборник сочинений на тему "ла2" от Смели?
А кто победил то?
как обычно - наши победили :)
Он
Тут было чёткое условие "Сфотографируйтесь вместе с теневым оружием ц4 и возможно получите какой-то приз"
Дать правильный ответ в устной форме - не достаточно.
Не стоит. Не нужен мне приз. Да и уезжаю я завтра. Когда вернусь - не знаю.
Да вообщем то мне тоже приз не нужен.
Сейчас, когда официальный сайт линейки убрали, а вместо него теперь официальный сайт Goddess of Destruction, можно любую хрень проводить, и про то, что в интерлюдии аугментации не было, и что в камаэли не было арбалестеров, берсеркеров и соулбрейкеров, и что в грации эпилог эпики были настоящие, а не инстансные.Цитата:
аугментации в Интерлюдии нету, докажите
хах) на мой взгляд - так еще второй пост темы является решением поставленной задачи)Цитата:
Сфотографируйтесь вместе с теневым оружием ц4 и возможно получите какой-то приз
Блин а я ведь угадал, но не заскринил. Обидно, но за победу конечно не считаю свой ответ.