оО и когдайто рейты изменятся?
Вид для печати
Это только в теории. Но никто таким способом не станет никогда пользоваться.
Мысль, о том, чтобы воспользоваться возможностью помощи серверу именно с целью получения адены посещала меня только один раз, когда я только пришел сюда и ощутил острую потребность в адене на нубских лвл. После 40 лвл проблема с аденой полностью исчезает.
Ну и есть разница между донатом, когда можно за реал купить у администрации вещи, которые она тут же и "нарисует", или купить у других игроков то, что произведено в игре, а не "нарисовано".
Не спорю ! Вот кстати , ты всё правельно написал , получается так , что деньги и не приходят в помощ серверу по тому , что нет особой надобности в адене после 40-50+!
Опять наверное меня закидают какашками , но всёже выскажусь ! На некоторых серверах ( в том числе с4 х1 ) где я играл , процедуры плана , смена клан лидера , смена названия клана , смена ника персонажа и прочее подобное , было пусть за семволическую сумму , но всётаки !
Крафт-пвп сервер это термин приминительный к ява-серверам. Самым оптимальным я считаю х10. А еще я не прочь поиграть на С5х4, но мне наверное уже не доведется)
главное , чтоб это были такие сервера , на которые не поубегает народ с х4, на ПМЖ !))
Вот еслиб х1 открыли то я срадостю кинулбы и 500$ толька чтобы админ норм относилса к ниму а не как щас на драконике!
Не вижу смысла делать другие рейты, будь то х1 или х10, оптимальные рейты для С4 кроется в названии(шутка), хотя именно 4 рейты самые лучшии по балансу: затраченное время-полученная выгода=интерес.
до воскресенья (25 число) осталось 5 дней:) ап
пост с 1-й страницы
народ решил скинуться 25-го числа в качестве финансовой помощи админу
м.б. я буду не оригинален , но всёже предложение выскажу ... что если сделать хороший , качественный пвп сервер в дополнение к с4 х4 , и на нём сделать донат на шмот, пухи , несильную переточку , рб бижу и подобное , и за счёт этого доната поддерживать оба сервера !?