еще один вопросик) читал базу знаний=) и там нашол скилы у варка есть баф виктори на 78) а на С4 кажеться его небыло=)
Вид для печати
еще один вопросик) читал базу знаний=) и там нашол скилы у варка есть баф виктори на 78) а на С4 кажеться его небыло=)
это магнуса в с4 нет...
Тому, кто причастен к данным падениям рекомендую добровольно ради общего же блага написать мне письмо с известно каким содержанием. Если я не получу такого письма до того момента, как сам выясню кто это, никакие отговорки и оправдания уже восприниматься не будут.
Жестокая ночка выдалась. Можем ли мы как то помочь усилить защиту от таких падений? Мб софт какой? Ещё одной такой ночи я лично не выдержу. И делать по три-четыре квеста, а потом так просрать, очень обидно. Самое интересное, что когда мы по времени шли на вала до рестартов, никого из варов толком он лайн даже не было. Но "вары", не подумайте, я на вас не намекаю.
имхо
ага есть такой netgraph называется) просто в дело в том что если это обычный ddos а именно заваливают мелкими пакетами в кучу потоков, что чаще всего и бывает то поможет перед игровым сервером поставить сервер который будет в виде шейпа, netgraph весьма гибка система, можно просто rate-limit сделать.... имхо
Это все там есть, это не ддос, это четкое вышибание сервера определенными действиями. Таких способов несколько, нашелся еще новый (по крайней мере для меня он новый).
А по поводу исправления разумеется это будет исправляться, мы давно не зависим от сторонних разработчиков.
P.S. В смысле от разработчиков, которых ловить надо пол года да еще за это и деньги платить.