Да народ какой-то неадекват... Если бы серв лежал неделю, то нытьё могло бы быть оправданно. А тут день лежит сервак и всё, паника. Мне, видимо, не понять...
Вид для печати
Да народ какой-то неадекват... Если бы серв лежал неделю, то нытьё могло бы быть оправданно. А тут день лежит сервак и всё, паника. Мне, видимо, не понять...
да хз может автоматом когда серв падает пишет тех роботы все может быть!!! етоже не от руки написано Админами!!!
Местные племена уже вскипают.........
Просто в таком случае должен быть ГМ онлайн я играл на Внете там ГМы постоянно были онлайн и все было норм!!!
[QUOTE=UrsaMinor;38488]Все еще впереди.[/QUO
было бы замечательно что бы в дальнейшем писали на форуме или на сайте что случилось и на сколько долго!!!
Что говорит о полной тухлости того сервера. ГМов на сервере хватит 2 (а с нашим то онлаином и подавно), а если на сервере 3-5 ГМов "онлаин" (значит ещё и оффлаин в этот момент есть ГМы), то явно это просто друзья админа. А ГМ в клане - это вообще что за прикол? Мне кажется, что ГМ - независимый человек, предотвращающий незаконные действия на сервере и следящий за сервером (устранение ботов, мультипрофников ну и т.д.)
а вы все подопотные кролики !!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы
Извини, но пишешь бред полный.[/QUOTE]
Не он помоему ближе всего к правде
Да я не так прочитал его сообщение :D Думал, что он За таких ГМов)) Сорри, сорри)
[QUOTE=Ditti-kun;38500]Да я не так прочитал его сообщение :D Думал, что он За таких ГМов)) Сорри, сорри)
Ладно на перавй раз прощаем... можшь взять с полки пирожёк
Откуда столько безграмотной школоты на моём форуме?
http://rghost.ru/32419471/image.png
Не равняй Внет это коммерческая контора, такой себе интернет провайдер, а l2внет некий внутри сетевой ресурс... От большого количества ГМов качество обслуживания не было выше... Если тебя взломали, обчистили нужно было личное ехать к ним в офис.
P.S. Я сам ушел с внета не задолго после того как их исключили из ua-ix ...
P.S. Еще помню там было пару ГМов у которых можно было за деньги купить все что хочешь...