Эх, а я все ровно больше люблю ц5 =)
Вид для печати
Эх, а я все ровно больше люблю ц5 =)
Кстати, smeli, не ты ли сделал тот сервер с1 х5 (на базе с2 клиента), который есть сейчас. Просто просматривал форум того сервера, часто попадается ник smeli)
я наверно буду далеко не первым ,но всётки))можно поставить на рыбалку общиие рейты сервера а не х1?)
лично мне было бы интересно попробовать более поздние хроники..к слову с4 тоже не новые и тем не менее находятся люди которым интересно играть именно на них)
"Everything great is simple and everything simple is great..." (Всё гениальное просто, и всё простое гениально...) Говорят, что Геббельс сказал. Остальная часть цитаты к делу не относиться:)
Все эти "многа букав" ниже - ИМХО.
Новые хроники содержат в себе огромное количество нововведений, призванных привнести в игру "баланс". С каждым новым выходом хроник баланс смещается то в одну сторону, то в другую. Пример - играете вы на сервере с хрониками, где маги рулят; всем надоело такое дело, решили поставить другие хроники, где рулят физики. В итоге баланс установился! Но только на некоторое время. Физики начинают доминировать; опять всем надоел такой расклад, поставили опять новые хроники, порезав физиков. Опять баланс... Но есть один ньюанс... Чем сильнее раскачиваем лодку, тем большее количество народа подвергается "морской болезни". В итоге лодка перевернулась, теперь это уже не лодка, а плот! Плавать можно, но очень уж неудобно - нужно больше весел. Вот так и пришли мы к ГоДу:)
Многие поняли, что любят эту игру не за количество нововведений, а за простоту. Очень многие начинали с С4 (и я в том числе), поэтому и пришли к первоисточникам. Да, здесь рулят маги, а многие полюбили физиков. И народ пытается выжать все возможное из физиков, дабы противостоять магам.
Smeli предлагает копнуть еще глубже - туда, где баланса гораздо больше, чем в С4. Придется пожертвовать новыми локациями, новым шмотом, квестами новыми и т.п. Зато народ получит то, ради чего он пришел в эту игру - чувство баланса:)
Я, лично, поддерживаю идею создания сервера С3 :gamer1:
какую версию?:
1. версию где белет обсирает остров и игроки немогут ничего ему сделать (оффициальная)
2. версию где белет пытается обосрать остров, одни игроки ему помогают, другие мешают, побеждают те кто силнее
2.1. белет обещяет плюшки тем кто помоает, но при победе конечно обманывает (в итоге получаем 1 вариант, но игроки не в игноре)
2.2 белет проигрывает и вместо хелбаунда имеем прекрасный остров. корейцам приходится делать то что хотят игроки а не то что они под пивком задумали
Блин, ребята, читаю сейчас все это и такая ностальгия по старым хроникам))) Я даже спецом зарегался на форуме, чтобы принять участие в беседе,хоть на сервере этом пока не играю. Эх, вспомнил себя 6 лет назад как начал в линейку гамать, именно с с4 стартанул, самые лучшие 2 года были))) а потом пошла всякая ересь, камаэли, грации и прочее...последние года 3 то забиваю на продолжительное время, то играю только на хрониках интерлюд ибо без атрибутов этих чертовых и новые серваки ток с ними открываются из старых хроник))) Заходят школяры на эти сервы, которые начали на фреях, хай-файвах, ничего не понимают, стонут что коммона нет, что профы проходить руками, что книги бить и прочее)) ну реально, школоте не понять,уж простите, никого обидеть не хочу)) а олдфаги типа меня плюются на грации и ГОДы)) Я вот что хочу сказать. Все эти открывающиеся пачками интерлюды х10-х100500 все, конечно, круто, но блин вижу, что в умах линейджеров кипишь назревает, интерлюд то тоже не резиновый, надоедает конкретно)) А серваки с4, с3, что с ними? Почему-то админы говорят, что невыгодно, мол играть никто не будет, слишком старые хроники. Да надо попробовать, я думаю, по крайней мере, наша армия олдовых чуваков очень нехилая)) интерлюд тоже надоел уже)) Всеми руками, ногадми за открытие нового качественного сервера с1-с4 хроник с лоу рейтами! Классика, без ботов и прочего! Как писал кто-то выше, все гениальное просто - абсолютно согласен!!! При надлежащей рекламен, я уверен, онлайн будет огого какой!!! Просто даже, если подумать с экономической точки зрения, ниша пока эта в фришках пуста абсолютна!!! У нас то фрея, то интерлюд, образно говоря)) Вообщем, жду, что какой-нибудь админ все же рискнет и откроет качественный проект со старыми хрониками, именно ориентируясь на людей с большим опытом игры. Тема супер, не даем ей сдохнуть, делимся мнениями, друзья!!!)))
P.S. Классное общение тут, без мата, бомжей и прочей ереси, я даже удивлен немного)))
P.P.S. Кстати, еще хотел сказать. Админы, на самом деле, людям дают не просто возможность поиграть, открывая сервер - они дают эмоции, ощущение радости от игры, если хотите) А человек так устроен, что первые впечатления - самые сильные. Поэтому, все игроки так любят хроники, с которых они начинали и все хоть на чуток, но хотят вернуться к ним. А это в основном, с3-с4. На это тоже вполне можно ставить акцент при открытии нового проекта старых хроник.
Alexandr
на счет хроников выше интерлюда согласен бред редкостный а что сделали сейчас так тут кроме как Г это не как не назвать=)
если не ошибаюсь то все пошло по такому пути развития когда старая команда разработчиков ушла из NCsoft
Дэвид Боуи, все,что выше камаэль - фигня, админы фришек поняли давно. Все как альтернативу предлагают интерлюд, серверы открываются пачками. Но все имеет свой предел. Интерлюд уже тоже порядком многим игрокам надоел! Хочется реальной олдовости, спрос такой есть, это точно, только предложения вразумительного пока нет)) Я говорю, уверен, что кто сейчас откроет нормальный проект с3 + реклама, получит вин))