Для задротов, с короткими пальцами можно посоветовать сделать педаль для ноги и подключить ее к клавише Ctrl.
Тогда без вара стукнуть кого-то будет проще. Нажимаем ногой педаль, а пальцами F1.
:)
Вид для печати
после этой фразы рекомендую ЮСам съе**ть с темки:
- уровень развития наших персонажей значительно уступает вашим - check
- нубкиллинг, пк и прочая херня от вас на наших лоулвлах - check
следовательно, мы также воспользуемся механикой игры и не примем вар пока check с первого пункта не будет снят. претензии по поводу непринятых варов высказывайте вон Ультиматумам, элементам и прочим хайлвл-контингент-кланам. Мы же пока только наращиваем обороты и ввязываемся в борьбу лишь по мере своих сил и возможностей. Если вы этого никак не понимаете и только и делаете вид что такие очень клевые, то ладно, сидите флудите, мы дружненько вас заигнорим и продолжим лаконичную беседу.
Ну сейчас в юсах одновременный онлайн 2 пачки я максимальный вижу, в то время как на первой осаде адена их было намного больше(хотя некоторые из них там отсустствовали).
Вообще вар сам по себе не выгоден обоим сторонам - никого не разденешь даже :)
Ну мне нравится раздеть когонибудь, а затем наблюдать как он извергает тонны ненависти в мою сторону :)
Ну тут я не согласна немного) раздев врага на вала тара и шмот ты ослабляеш его силу) ну плюс усиливаеш свою) другое дело когда силы равные тогда да сам процесс 5 фулок на 5 фулок зрелище приятное) но когда 5 против 2) делать фан варам ради их вара смешно) интереснее когда фан взаимный)
ослаблять вара надо своей силой. И если ее пока нет (то есть ты не можешь открыто сказать "гоу гвг, говно" и принять вар), то нужно просто молча наращивать её до нужного момента. А, простите, не принимать вары, и при этом обкладывать всех варов херами в чате и обзывать нубами, при этом сняв бижу (ну чтобы точно с нюка упасть) - это удел долбоящеров.
здесь далеко не все кланы "сильны") большинство играет в свое удовольствие, а не для того, чтобы сутками сидеть задротить и в конце-концов нагнуть кого-то) и каждый клан в праве выбирать свою тактику, даже если она и не нравится кому-то...я не сторонник односторонних варов, но когда люди на 60+ выбивают с пкашников хай эпиков - стоит задуматься кто из них долбоящер...60-70й лвл который зафармил 78-го и получил вознаграждение, или 78-й который крив от природы и не может никого нормально пкнуть ( про квест на отмытие пк я вообще молчу) :)
. разнообразие в игре,когда в локации есть фан а не мободроч
.перс с не принятым варом падает в -4% а тот кто кинул в -1%
.пк моеться очень быстро по +10 за 1 баф
.дропали и валика,но его уже этот человек нафармил себе новый,а тот кто поднял сильнее не стал как и его клан
п.с смыл тогда качаться заливать хиро?)что бы посмотреть какой красивый персонаж получился?)стоять у кристала на баюме,что бы сильнее по мобам критовать?)
A что вам мешает воевать?,не умеете пкшить воюйте с мобами,плакайтесь какой тут нищебродский контингент и какой вы топ сайд.
Я вот лично не вижу разницы между 1 или двумя розовыми титьками над головой.
п.с. А по поводу фана в локах и на спотах вы загнули.С онлайном то в 200 тел.
мало фана,вот и ревем с горя(
Что мешает поделить клан на две части и чистить друг другу морду лица с утра до ночи? Видел такое уже не раз.Цитата:
мало фана,вот и ревем с горя(
насколько я знаю - в клане нет ни одного дестра.Цитата:
ПВЕ вариант
Ну и нормально. Что ещё для щастья надо?Цитата:
А смысл жизни для них же - только есть, срать и трахаться!